【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 我的6688总是突然断电。怎么办?
查看完整版本:我的6688总是突然断电。怎么办?

6688强大的功能已经让我着迷!我发现,不知不觉中已经爱上了它!可是,最近它老是跟我做对,不爱我了。时不时又自己睡觉了,害我急得。。。哎,不知道怎么办才好?又不敢拆它,心疼啊/。。直滴血。。。

因为最近有两次,手机从两层的上床掉下来,居然没残废也没身亡,可是就老是会突然断电。

自己做实验研究了一下,有时从后面用力按一下电池,它就突然断电了,关机了。我觉得应该是接触不良吧!可是换了N多个电池都是这样子呢?黑文湿咯!!!大虾们,怎么办?

我的小8也经常出现这种现象

手机上的电池触片座与主板的接触不那么好,或者就是LZ摔过以后,主板有虚焊了。

把电池触点的2边挑高擦干净就好了```
现在知道备多几部小8的好处了吧?

如果在摔过前没有这样的现象,那应该是电池的接触的问题。

清洁电池的触电,并把手机触电的弹簧片挑高.

[此帖子已被 zxmh 在 2008-1-25 17:18:04 编辑过]

先解决接触问题,再关闭接通录音
是接触不良

我的就是这样的问题,拆机后,把触电用橡皮掂厚了点,使其能够与主办电路触点更好的接触。现在很少突然断电了,不过小8拆机代价还是蛮大的。我的就是接触的地方已是产不忍赌了

呵呵。。好久不来看我的帖子啦!非常感谢各位的指教!多谢多谢!............
客气了..............

1电池接触问题2主板虚焊3典参问题,排除解决吧