【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 我们论坛需要些人气啦,大家得到需要的记得要留下些什么~
查看完整版本:我们论坛需要些人气啦,大家得到需要的记得要留下些什么~

我们论坛需要些人气啦,大家得到需要的记得要留下些什么~

最近忙过了,每天开电脑一般都先开三个网页,都是自己常去的论坛,但发现这里大家都是匆匆的来匆匆的去,

问了个问题下载完东西就走了。我用了六年小八,买过二十多台二手小八(我以前开过通讯店),她给过我很多的快乐,

陪着我度过了无数的白天黑夜,也见证了我的逝去的忧酸苦甜.....对小八有感情!以前曾对朋友戏言,一辈子就用西门子6688!

但以后如果哪天,十年二十年.....她消逝了!世界上没有了她,你会怀念她吗?你会惦念着那些曾为小八辛勤耕耘默默奉献的那些

人吗?所以,珍惜现在拥有的,珍惜你身边的人。呵呵,希望大家来了就多留下点时间,看看,说说,慢慢使我们这里发展壮大,毕竟

小八是我们的最爱,在这里我们也得到了很多,先不说知识产权,起码我们对开发者的无私奉献的所应该持有的精神支持!

黄鹤楼是我的。
ls啥意思?

高人真言,涩......

20多台。

厉害啊!

无私奉献,才有今天的小8。

说的很好~~~我只有二台小8了~~

顶啊,以后我会争取来天天来报道的
有人们每一位,就会有小8的不断进步。
感情是有的,但是岁月不饶人啊

报道,拿出来晒晒,hehe!

想好了,这星期就入一个全新一个九五,一个八五,为坛子做贡献