【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 大家帮帮忙,怎么用掉我的手机话费
查看完整版本:大家帮帮忙,怎么用掉我的手机话费
我去年2月办了移动的预存话费套餐,必须在12个月内把手机话费用完,因为过了12个月的有效期话费钱就不能用了,而且我的手机卡上还有200多元,怎样才能有意义的把它用光啊?教教我好吗?说详细些好吗?到这个月底就作废了,我实在不想把这些钱捐给移动。

报纸上有那种回答问题或什么样的活动,发短信参与,还有奖,多发些

电视上还有什么幸运52,非常6+1活动,都可以发短信参与的。

这些都是信息费吧。我问10086说不能冲减。
用手机打给俺吧,用不了几分钟,移动就会把你的话费扣完了------顺便说一句,俺在澳大利亚.....

那不是还是便宜移动了

哈哈哈!!!开玩笑啦.......可以做点好事,比如说,现在快过年了,就拿来打国内长途给亲朋好友拜年,自己打不完,就让家里的人打、让自己的朋友打、让同事打,何乐而不为?能做好事,比那点钱重要。
给亲戚朋友打问候电话。
问题是下个月才过年,突然的给别人打电话的确不太好意思。
提前拜年啊,不知道你们那有没有小年的,我们这是十二月二十三
能否捐给希望工程?

[此帖子已被 196927 在 2008-1-19 19:31:58 编辑过]

看cba nba等。都可以发信息竞猜的。而且有奖品。

还可以申请什么qq会员等。不知道能不能给qq充值。

还在愁啊:)

对啦!还可以给QQ充值会员-----充它十年八年的会员!!!

上网看看有什么发短信 的募捐活动,做点公益事业吧,功在当代利在千秋