【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 近来小8频频出问题,和天冷有关系吗?
查看完整版本:近来小8频频出问题,和天冷有关系吗?

近几天小8频频出问题,先是电话号码本崩溃,总是进不了卡上的通讯录,用电脑备份的通讯录替换以后,还是偶发进不去。

重装了天堂3.8后,正常了一天,今天又出现频频死机,只有拔电池,真是烦死人。

刚才又重装了天堂3.8,开机后又进不了卡上的通讯录了,真搞不懂怎么回事,有高手能解答一下吗?

我这里室外温度3度左右,室内温度9度左右,手机放在口袋里应该温度有十多度,和温度有关系吗?

温度太低确实会引起很多问题

暂时还没发现这样的问题,中午给小八烤炉字来 呵呵

可以尝试调电参,最好还是清洁一下触点,我这室外零下22度,室内零上20度左右,也没出现楼主的情况。
我的小8在口袋装着显示是-9.6度了,当然不显示-号,只显示9.6,若零上会显示09.6的。

电话本和通讯录不是因为冷的原因```

死机有可能``

谢谢各位解答!

参照你们的意见,我现在怀疑可能是电参的问题,因为我想起来,我现在恢复的原始电参是我丢失那台机子的电参,这台机子的原始电参好像家里电脑有备份,回去再试试。

再次感谢!

是吧?
MMC卡和电池的触电清洁一下.
我的不会.呵呵.南昌温度都0度左右了 一直没有问题
我们这里0下7、8度也没什么问题。
我在广东,小8没有出现任何问题。就是电池比平常少用几天,这很正常。

温度对电池有关系