【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 再发电参,请回复使用情况。
查看完整版本:再发电参,请回复使用情况。
俺现在用的电参:

4600  4235  63200  900   65535  65535  100  65130  65535  65535

SL45,天堂3.8正式版,加刷了一些自己喜欢的补丁,正常使用,连续开机181小时以后才报低电关机,飞电1000毫安的电池已经用了半年了,新电池也许能用更久些。

[此帖子已被 kov 在 2008-1-28 10:56:18 编辑过]

什么时候尝试一下.

看看效果怎么样.

用了以后,有何建议请提出来,谢谢!

我不想再说了,电掺一定要自己调!

你先用一下,再说不迟.........

楼主在哪里呢,把偶小八拿去调一下吧,呵呵

现在我正在试用,我原来用增强版的电参,看到你的电参后,我现在把你的数据填了,修改了一下,看看是不是这么神奇!
回复angelos:俺现在不在国内,你不必寄来,你可以自己动手刷进小8的。
请大家回复使用的情况,谢谢!
试用,我的机子不行。
不要把中国的小8电参秘密泄露给外国间谍.
不知道用加强版怎么样,试了再说~呵呵,楼主真的和电参干上了,造福8友啊~
这套电参在俺自己的4部小8上都能用得不赖,所以估计有一定的效果。
也许是机器老了,电池也老了,今天出现了还有30%的电量就报低电关机,但重启以后又正常了,可以接打电话、看电子书。
刷了这电参,,1070的新电可以用5天左右吧,没打电话一天听一小时MP3,晚上看半小时书..

我用1070的电池试了,用座冲充满电显示电量70%左右,自动关机后刷回3.8增强的电参显示还有30%的电量,能正常使用

acuna,电参还要微调。
别沉了,对别人也许有点用........

我新电池还在路上,老电池不行了,病急乱投医,试了下楼主的,开机就报电压不够,自动关了。呵呵呵

不行了就不勉强了.......

今天刷上试试 看看

我现在一直在用另一位大侠的电参

效果也不错

你给评定一下

5335  4202  65139   750

65535  65535  103   65156

65535  65535

刚刷了。测试几天回来报告。

另,偶的两个小8都会不经常的无端出现“SIM出错”   搞的我漏接电话。怎么解决啊?

liy77125,你可以刷了试用一下,对比一下,不就知道了?

楼主,我试试

谢谢

好的!!!

我的机器,电池使用都没超过半年,用的天堂3.8

电池是650安的薄电,使用此电参,正常使用待机一天半,和我原来用的电参差不多,百分比电量在30%-85%之间。

满电100%动几下就到了85%了。 30%以下就开不了机了

一个不爽的地方是,使用此电参后,充电满了会自动关机。

LS的电参还要微调,俺的电参是在1000毫安飞电的基础上调出来的,也许与你的650安薄电不匹配,等俺有机会搞个薄电试一下。谢谢你的参与,谢谢你的宝贵意见!

呵呵,我的能带4天,真是相当不不错了,感谢你!

开机就报电压不够,同意啊
开机就报电压不够......用万用表实测是多少?

值得恭喜了,我的以前买的知己,才用两天多点就OVER了