【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 晕`受够了E2`还是小八音质好``
查看完整版本:晕`受够了E2`还是小八音质好``

最近换成了用小兔听歌`可总觉得缺点什么`没有我的小八那么舒服`(原因是输在了低音上``小兔听嗨和DJ真是在遭罪`感觉推不动)``号称音质最强的音乐手机````哎```

`http://bbs.pcpop.com/080126/1485033.html这里有我在E2论坛的`屏测``有兴趣的朋友去看下吧`

[此帖子已被 waihuakai 在 2008-1-27 9:29:09 编辑过]

小8听着确实非常舒服的

呵呵

但是 为什么我的 听歌声音小的很啊

如何把歌曲放进去啊?

有 数据线 可是插在电脑上没有反应啊

把歌曲放到MMC卡的MP3文件夹里``至于声音小``(你是什么版本``?)

```没试过用数据线干别的`(只有刷机才用数据线)``

````小八声音很大的 ``我的SONY~MDRG63耳机插上小八马上变音响了``哈`~~~~

小8的音质,那是没说的!----------可以用读卡器来拷贝歌曲,至于小8的音量,基本开到5或6就已经很大声了........
小8的通话和MP3音量怎么会小呢?推力绝对是足够的
换一副耳机试试........

一楼的哥们造型真是赞,小8完全的比E2适合你