【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 小8改天线的最终结果
查看完整版本:小8改天线的最终结果

我的小8天线帽丢了,天线露出来很不美观,在网上看到天线还能改到里面去就按上面的方法改进去了,改完还是很美观的,不过信号强度明显下降了,因为我的工作要经常下乡,很多地方都没信号了。。。

于是我再改。。。。我把夹在电池中间的天线拿出来信号立刻就好了,于是我就想把天线横在最上面的小空间里,只要把那个小铜碗状的东西去掉就能放下,而且振动也不受影响。。哈哈,说干就干,很快就把那个铜碗去掉了,天线横在那正好。。。开机。。。呜呜。。没信号啦天啊。。仔细一看,原来那个铜碗是天线信号进入手机的通道。。。。

对了,还有最后一招呢。。。咱天堂论坛上还有一种号称能增加信号30%-70%的方法呢,再用来试试。。。。别说,这回有信号啦。。可还是不行,时有时无的,我的小8彻底罢工了

以上是我改小8的经过。希望能对小8的机友们有个借鉴,尤其是那个号称能增加信号30%-70%的方法没什么作用的,那只是在天线线路中的各别元件出现损坏的情况下才有用。

继续努力,另辟蹊径。
把小8的天线改回去就好了.

改不回去了,因为主板上的那个铜碗让我锯掉后就没信号了,我已经在天堂这重新买了一部明天就到货了

为阵亡的小8送行........

早说我送你天线帽了```

我有4个呢```

把天线帽的两端接短呢?

看来有些朋友没看那个号称能增加30%到70%信号方法的介绍啊,我已经把那个天线帽跳过了,把天线直接接到集成块上了,还是不行,看来那个铜碗有天线的作用

可能汇聚信号的作用吧?
那个铜碗难道不是车载天线的连接口么?

我总是觉得那个车载的窟窿别扭,是不是信号好点