【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 发现天堂3.0在电池和信号方面不如将军7.0!
查看完整版本:发现天堂3.0在电池和信号方面不如将军7.0!

我刷了天堂3.0,信号一般是四格!很少5格(满格).

在电量为42%的情况下刷将军7.0,发现电量变为65%,信号满格!

大家可以试一试!

用将军的电参看看

PS:每个手机的电参适应性不同,没有绝对的好与坏

原文由 seacore 发表于 2005-5-10 9:36:47 :

用将军的电参看看

PS:每个手机的电参适应性不同,没有绝对的好与坏

如何找出"将军的电参"?

刷完将军7.0FLASH后,再打开该程序,选择将MAP写入手机,和恢复电池参数到手机即可。

我已恢复我备份的电池参数到手,为什么我的手机还是将军的电参???不明白!

原文由 wu54 发表于 2005-5-10 11:08:49 :

刷完将军7.0FLASH后,再打开该程序,选择将MAP写入手机,和恢复电池参数到手机即可。

我已恢复我备份的电池参数到手,为什么我的手机还是将军的电参???不明白!

晕...................MAP里面包括了电参. 你不知道吗??

信号与电参有直接关系吗?

我的两台同3.0同电参,并放,信号一个显示4,电量100%;一个4-5变动,电量87%.怎么回事..........

原文由 lk1208 发表于 2005-5-13 13:11:57 :

信号与电参有直接关系吗?

我的两台同3.0同电参,并放,信号一个显示4,电量100%;一个4-5变动,电量87%.怎么回事..........

漏说了一点:两机同时两块电池........

不同的机子电参不同
不同的机子电参不同