【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 6688问题
查看完整版本:6688问题

用小8已经一个多月了 很满意这么多的使用功能

不过也有些问题想请教高手:

最稳定的版本是哪个?

还有我现在会刷系统了 但是很多3.8带的附带的功能我刷不上去  每次都是重新刷好了3.8 再刷那些补丁 之后就开不了机器了

解锁也没用 请教高手

目前天堂3.8是最新的版本,已经比较稳定了。正常操作不会产生问题。用6688的乐趣就在于补丁很多,可以根据自己的需要定制功能,多上论坛学习一下,你才会发现6688的魅力所在,祝你玩的愉快。

另,补丁不是随意刷的,天堂3.8已经集成了大部分实用补丁了,多看看天堂3.8的使用说明,再根据自己的需要刷补丁,补丁一般不能强刷的。

补丁刷不上去可能是补丁冲突造成的。
我还在用3.8的适用版``

但是 小8上确实没有补钉的功能 强刷不行的话 我应该怎么刷呢?

很想要那些功能但是刷不上 很是郁闷啊

另外谁知道 MMC 卡里的资料谁知道在哪有啊?

我换了1G 卡 把原来备份的烤到卡里的  但是公交和电影等左方向建里的功能 基本都不能用 

原来可以制作MP3 播放列表 现在也不成了  很是不方便  高手救我 哦

反问:1具体你需要什么样的功能,还是先把天堂3.8用熟了吧!

2.MMC卡资料在置顶的天堂3.8发布专贴里都有。

3.要对应你的FLASH版本的JAVA程序才行,JAVA目录中的S文件夹内容必须和你的版本对应上。

4.MP3文件夹中有播放列表生成器,但要在电脑上操作,在手机上也能建立播放列表,歌曲要自己一首一首添加。

是了......
对了```
到底有没看过教程呢?

我比较菜 教程看不懂  已经把JAVE的内容都解压烤到卡里了

我也是把JAVA下载的都放卡里了,下了在说