【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 关于飞毛腿电池和正确保养爱机电池方法
查看完整版本:关于飞毛腿电池和正确保养爱机电池方法

刚看到论坛机友的关于飞电的帖子,说飞电现在的质量不太理想。诚然现在市场竞争和原材料涨价以及发展壮大需要的再投入的

资金等因素,飞毛腿电池的质量比以前有一定的落差,但在国内手电业飞电还是公认的老大。下面我说说我对飞电的理解和用电方法。

正确方法:新电池里面有若干虚电,都是出厂时集体封装时大电压灌充的,用时电量显示不准确。

新电池到手时应该设法把里面的虚电用光,然后用直冲关机充电,时间大约在八到十个小时,然后再用。

需要注意的是,前三次充电都应该把电用干净,然后持续充电八到十个小时。

我以前是飞毛腿烟台福山总代理,参观过福建总部封装车间。

我现在有七八块飞电,最长的是2004年出厂的,到现在还可以用三天。(一天三到十五分钟电话,四五条短信,看电子书无数)

有的机友用电池老用一块,用废了再用新的。这样大大降低了电池的待机时间和生命周期,就像让一个人24小时工作不让休息一样,

这样他的工作效率会高吗?如果持续下去,二十岁的他肯定会长老人斑的。。。。大家应该两到三块电池循环用。

声明的是,我不是飞毛腿厂家的马甲在这里做宣传,呵呵,上面我说了我以前做过通讯,是飞电的地方总代理,三年之前已经转行了。

说这些是给一些不太懂电池保养的机友的建议。

谢谢!
LZ对飞电的性能和价格应该很了解啊!
谢谢楼主的见解
谢谢,期待更多的注意事项
顶了.......

不会,但这样确保电池百分百完全激活活性物质——锂离子,电解质。开机充电会,所以用直冲建议充满电最短时间断电。

我一般三次完全充放电以后都用旅充。飞毛腿以前的旅充里含微电脑小电流充电系统,充电时间慢,但对电池好处多多。

我那时拆开过对比当时市面上的t××,世界×等手机旅充,飞旅可以多出三分之一的元件,不懂得可以掂分量就可以明白。

但是现在的飞旅好像没有了。

很好!!!!谢谢了
不客气,呵呵。
常识了,呵呵呵

有效8的必须了解这些

建议:

刷好的电参

好电参+好电板=好心情