【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 本人实测.本人的小8不能用2G RS MMC
查看完整版本:本人实测.本人的小8不能用2G RS MMC
前天在淘宝上买了个2GB的RS MMC.小8刷了3.8.放上卡后用多媒体管理能看见卡根目录下的文件夹.能看见卡信息.总大小1991.0M但是剩余空间0KB.但什么也不能执行.晕死我.我原来看有的朋友说支持2G 我才买的...................
真可惜啊!我也买了一个.现在当优盘用了,,,,

格式化MMC卡再试下.

小8可以用2G的MMC卡.

不过多2G卡的的要求很高.

最好买卡时带小8试下可以用再买.

[此帖子已被 zxmh 在 2008-2-22 9:42:27 编辑过]

用fat格式格式化一下,不要用fat32

可以用,如楼上的设置如果还不行,就证明你的卡不好,我也买过水货卡,用一年左右容量就下降

不是说2G的用不了吗?

.能看见卡信息

问题不大吧`?

我的是行货卡.用FAT格式完了.也不行.还是和我开始说的那样.
郁闷了.......

我的2G

天堂3.8是第几版啊?我的用不了1G rs-mmc

其实 买了2G也不要绝望,可以用分区软件分为2个区 把其中的一个给隐藏起来,就可以了!

折腾............
我买的也是2G KINGSTON的,,无赖又去买过了一张1G,,刚开始试了两张都不行,一张APCER的,另外一张KINGSTON的,都是行货...最后找到一张KINGMAX的,装上去就可以用了。看来还是KINGMAX的好用
winming:

其实 买了2G也不要绝望,可以用分区软件分为2个区 把其中的一个给隐藏起来,就可以了!

这个行不通的,flash卡没有办法分区的。

1G.........就是1G

机器跟人的区别并不大,

只不过一个有需求,另一个没有罢了

哈哈,幸好我当初买的1G的,不用操这个心。

有这问题最好带着小8去买卡