【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 小8搜不到网是哪坏了呀?
查看完整版本:小8搜不到网是哪坏了呀?

小8搜不到网,电话拨不出去打不进来,是哪的问题呀?

1)是否切换了线路2?   2)是否设置了限制呼出、呼入?   3)SIM卡是否有效?   4)换其他的电话卡,是否还是如此?   
SIM接触不良
检查了么?

kov:
1)是否切换了线路2?   2)是否设置了限制呼出、呼入?   3)SIM卡是否有效?   4)换其他的电话卡,是否还是如此?   

没有切换线路2,也没设置限制,SIM卡在别的机器上信号好,换小8的时候时不常出现没网了,然后得等着一会儿又搜到网了,是不是机子硬件的问题呀?

1)在“其他设定”---“网络管理”---“网络设定”---“频率选择”---改为“自动选频”,2)“其他设定”---“网络管理”---“网络设定”---勾选“自动选网”。

拆过机吗?

如果拆过可能天线和主板的接触不好了.

该不会硬件坏了吧?!

如果是硬件问题

论坛里有增强信号有关的帖子

楼主可以查找看看

增强信号......俺原来也刷过的,但好象不治本,只是显示而已,不知对不对。

谢谢各位指导

我这机子是收来2手滴,也不知拆没拆里面动没动

可感觉像是硬件的毛病

先不管啦 时好时坏~

祝你好运气吧!
检查后面的那个外接天线开关吧
自己动手,丰衣足食
时好时坏有可能是天线和主板的接触问题.

看看是不是线路问题还是天线问题

看看是不是线路问题还是天线问题