【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋自由交易区 → 西门子6688原装电池540mAh(薄电,全新行货) 出二块(价格已下调)
查看完整版本:西门子6688原装电池540mAh(薄电,全新行货) 出二块(价格已下调)

这二块电池是18号购于绿岛的.可以看交易记录.手机已坏.其它配件已被卖出.就这两块电池出掉.买的时候是22元一块.现在河北省内35包快递.省外40包快递.本地取30.这是购买时的地址.大家可以看看.http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db2-039e722d128a04dde2e93a88fe6c68aa.jhtml  我的用户名是mahaiyang0

我的出售地址是http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db2-1d355b200c4b3f7ad4d2bdfc56cfd9a6.jhtml

如有意者拍下后我再改价格.请给我发信息.15933257845.或QQ158071083

就这点钱.就别说再便宜点之类的了.还不够我麻烦的呢.我主要是不想让这东西在我手糟践了.

[此帖子已被 mahaiyang0 在 2008-2-29 9:09:13 编辑过]

电池背面有绿岛贴的标是08看2月18号的
手头有好几块电了,帮你顶吧。
谢谢楼上的朋友哟.我发现现在这个坛子好冷清哟.也没关系.没人要就留着吧.没准哪天上二手市场淘一个旧板子.再翻新下.还可以用得上嘛
有8友们的支持,就不“冷”了。

大哥 早出呀

我从绿岛那买的电池今天到了…

帮顶吧

楼上的好命苦啊

手里有,帮顶~

支持一下
我也有5块,厚电,帮顶

绿岛的东西不行,我买了

楼上的朋友..........