【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 6688对大容量的mmc卡支持不是很好
查看完整版本:6688对大容量的mmc卡支持不是很好

我用6688将近5个月了,以前一直用pqi512m的卡,但是经常会出现读卡错误,每天都有几次,每次都要重插卡或者重启机器。现在因为买了pda,512的卡就用在pda上面了,6688用回16m的卡,两个星期了,没有发现过读卡错误的问题。

可能6688毕竟有点老了,对大容量的卡虽然提供支持,但是管理起来有点气力,不是十分稳定。不过对于一个2000年的机子,这样的扩展能力也算是难能可贵了。

也不会 我用的是KINGMAX256和512的 很正常啊 没出现过读卡错误 经常清理MMC触点可能会减少读卡错误的可能!楼主说得有理 小8DIY性真是强 呵~~舍不得小8!!
我的1G的卡,正常啊

我用威刚1G的卡,没什么问题呀

我的KINMAX 512m 的卡,我朋友的PQI 1G的卡都很正常的,没出现你说的问题。

会不会是你买的卡不好。

原文由 fataleye 发表于 2005-5-10 16:07:45 :

我用6688将近5个月了,以前一直用pqi512m的卡,但是经常会出现读卡错误,每天都有几次,每次都要重插卡或者重启机器。现在因为买了pda,512的卡就用在pda上面了,6688用回16m的卡,两个星期了,没有发现过读卡错误的问题。

可能6688毕竟有点老了,对大容量的卡虽然提供支持,但是管理起来有点气力,不是十分稳定。不过对于一个2000年的机子,这样的扩展能力也算是难能可贵了。

不是的,不知道楼主发现没有,是有些卡在装卡座的时候有些触点有些移位,把卡向后移一点就可以了.希望各位机友注意一下

我的卡应该没有问题的,在我的pda上用得很好。而且换上16的卡在6688上用得也很好。既然大家的都用得这么好,看来是我的是个别情况了

楼主一定用了兼容外壳的原因。

外壳 呵呵

没有问题哈 看看是不是接触不好

楼上正解