【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 急,,,我的6688放不了MP3
查看完整版本:急,,,我的6688放不了MP3
我买了个2G的卡,,机子可以认到。但打开MP3确提示无法找到文件。。。我的是天堂3.8版的。。
可爱的lioking,小8不能用2GMMC卡。
啊,,之前我买的时候他告诉我可以的,所以才买的。郁闷。。。。有没有其他的办法呀
找回那个商家换个1G的MMC卡吧,最好是一体化的大卡,最好带上你的小8一起去,小8能认了,才买。

呵呵,,网上买的。。。。一定要一体化的大卡的吗?RS-MMC都不行吗?,,2G的卡,在多媒体资源管理器里面也可以找到的。。

RS-MMC也可以的;2G的卡,在多媒体资源管理器里面可以找到,但是没法使用,不是么?-------你给商家讲清楚原因,应该不难换货的。

应该可以的 啊```

在MMC卡的根目录下新建 mp3 文件夹,然后放进去几个码率在192以下的mp3歌曲试试`<可以用千千转>

还有就是把java包拷进去,看能不能运行```

你用的是2G的吗? 我试过很多次了。。在多媒体资料管理器中可以找到。但是空间正常,但剩余确实0。不知道怎么回事,而且我把MMC卡分了了两个区,还是不能用。。

俺用的是1G的MMC卡............2G的卡,别试了。

看看是不是RS的卡,上那么大的也没什么用,小8用的文件都不是太大,除了MP3多点外

不要另建文件夹,就放在初级目录里就可以播放了
我的512的卡,不错。