【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 疑难杂症:刷了5508原始板后,机器震动没反映了
查看完整版本:疑难杂症:刷了5508原始板后,机器震动没反映了

我刷了5508原始板后,机器震动没反映了, 谁知道是怎么回事吗?
刷天堂版就可以,应该不是硬件的问题
我在两台机器上做了试验,都有这个问题,我可以确定的是震动马达是好的,因为用天堂版就正常的</div>

[此帖子已被 9413 在 2008-3-10 15:01:27 编辑过]

软件设置的问题?改动了快捷键?

软件设置的问题?改动了快捷键?

能具体讲讲吗?

[此帖子已被 9413 在 2008-3-10 15:02:07 编辑过]

是否关闭了振动?或是设置以后没有保存?原来可以按“*”键直接设置振动的(这个俺说错了,sorry!),是否也改了?--------另外,LZ的帖子,排一下版面比较好吧....

[此帖子已被 kov 在 2008-3-10 20:06:44 编辑过]

振动开启了也没反映啊.连屏幕上的图标都没有,长按“*”键是关闭铃声的,不能直接设置振动啊,

版主指点如何处理,谢谢

“音调设定”里面没有振动选项么?有的话,勾选上。

音调设定”里面有振动选项啊,但是勾选上也没反映,不知为何?

LZ的6688是个异型?!

还不止一个异型呢,我在两只机器试了都这样,

来电时会震动吗?

奇怪得很了

不知道你们的小8是不是也会这样,有兴趣的朋友一起探讨一下啊!!

天堂JAVA包里有个按摩器的软件,你运行一下,看震动是否正常,若正常还是你的设置问题。
LZ,俺的小8---4部都没有你说的情况,是你的个例吧......
没用过5508版本的,不知道,应该与版本没关系的,是不是机器振子没有接触到主板引起的.

kov:
LZ,俺的小8---4部都没有你说的情况,是你的个例吧......

你刷的是5508原始版吗?我也就是5508原始版有这个问题,

可否把你刷的5508原始版发给我,谢谢!

305492273@QQ.COM

5508原版,俺也是在0110上找的,要不,LZ去找一下?-------今天没时间了,明天俺刷个5508来看一下.......

kov:
5508原版,俺也是在0110上找的,要不,LZ去找一下?-------今天没时间了,明天俺刷个5508来看一下.......

敬候佳音!!

刷机中..........
LZ的注册时间.........老鸟了!!!
老是老了.可惜还是菜鸟啊

[此帖子已被 9413 在 2008-3-14 19:37:53 编辑过]

刷了5508原版,就是在0110下载的那个版本,解锁,开机,没改任何设置,接一个电话,有声音、有振动!-------与俺刷之前的天堂3.8一样,都是可以有振动的。
给个下载的地址,让我再试一下看看!多谢了
<div class=t_msgfont id=postmessage_4185062>绿岛可以下载 http://www.gi365.net/download.asp</div>

看来我已经试过了,难道是我的EEP有问题,

KOV!可否把你机器里的5508flash,备份后,发给我,谢谢

俺也是刷了5508,再用FREIA_jimyu解锁就可以了,与你刷的没有区别。唯一不同的,估计就是解锁时输入的IMEI号码.......俺这里网速超慢,你需要的话,星期一传给你吧。

[此帖子已被 kov 在 2008-3-15 4:47:51 编辑过]

以前有反应吗
LS看一楼.....

多谢KOV帮忙,

我反复琢磨上面的回复,到现在才搞清楚原因,原来5508版设置振动的时候机器不会振动,来电的时候才会振动啊

都怪我天堂用的太习惯了.郁闷!我还拆了一套全新壳

5301   4201    62747     1004
可惜啊。。。。。新壳
壳都拆了我来晚了一步啊!

[此帖子已被 zxmh 在 2008-3-21 17:04:53 编辑过]

?????!!!!!!!
“音调设定”里面没有振动选项么?有的话,勾选上。