【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 急急-我的小8怎么不能看电子书,偶尔还会识别不出存储卡来 高人救哦
查看完整版本:急急-我的小8怎么不能看电子书,偶尔还会识别不出存储卡来 高人救哦

如题

刚刷的3.8 下的新jave 装的是1G的卡

下了电子书在里面 没有生成文件 也打不开 听音乐可以听  偶尔会显示无法找到叙述元 或文件找不到 

所有装的程序因该没错  希望哪为大哥 帮忙指导下  谢谢

换张MMC卡会有同样的问题么?

TXT电子书的存放位置是java-jam-meybook<或者MR>的storage里面,然后在菜单进入相关软件,打开电子书`

如果在MMC卡管理器里面打开就会出现无法读取数据元`

上诉两位大哥的说话 我试了 都不行

谢谢  在求办法

运行别的JAVA程序是否有问题?若也有同样问题,检查你的卡与手机的接触情况,若接触没问题,很可能你的卡兼容性不好,换卡试一试。
MMC卡与手机的接触问题

我的原来也这样,后来下了个U盘的格式化工具,格了一次,现在满正常的

是么?.....

是啊,用的金士顿的水卡

还是卡的质量问题```
发个U盘的格式化工具上来吧
我现在网吧```等明天我把一个MMC不错的软件发上来试试 ```
好啊!!!
不是卡的问题吧,看书时要用专门的看书软件的,还不支持中文,你最好到坛子里下个

不是用的MicroReader软件吗?大家都使用哪个看书软件?