【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋天堂商城 → 海洋请进,购机咨询?
查看完整版本:海洋请进,购机咨询?
海洋您好!我的小八坏了,想换部手机,预算不是很多,看中了多普达586w,请问该款586W是什么版的,不是鲨鱼头吧,不喜欢突出来的部分!或者海洋帮忙推荐一部机子,1200元左右的!谢了!

个人建议 C600或者 XDA Graphite(石墨)

这两个机器值得考虑

谢谢海洋!准备购进XDA Graphite(石墨),请问这款能否代刷为最新的简体中文系统,另外再买一块电池和万能充一个2G卡,我在宁波,加邮费一共多少?能否在网上付钱!

直接下订单购买就可以 。订单里可以选择刷为最新版 。。

石墨的电池是特别的 。。我晚上回去上架。。

其他需要什么你直接一起下订单购买就可以

好的,谢谢海洋的热情回复。最后再确认一下,在网上看到有人说石墨爱进灰,这个应该不会吧,另外最新版是WM6.0简体中文的吗?

1---石墨是华硕的产品,个人感觉设计上比多普达的几个机器要好点,进灰其实所有机器都免不了的,石墨并不会特别爱进灰。看你使用的环境而已。。

2---下订单后有选项,可以选择是否升级到最新WM6的版本。。所以。去下订单就OK了。。

海洋,你有QQ吗,准备下单了,还有几个问题,在线等QQ号!
我的QQ号:54681208,请海洋加我!

已加

海洋刚才QQ忘了问了,14天机石墨,电池,充电器,耳机,数据线都是全新原装的吗?有说明书吗?