【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 3.8版发短消息英文输入法没有空格键
查看完整版本:3.8版发短消息英文输入法没有空格键

3.8版发短消息英文输入法没有空格键,
按0键出来的是数字"0123456789",
按1键出来的是"1,.;?!'"等等,就是没有空格键,
"1"有重复,
能否把"1,.;?!'"改成" ,.;?!'"

[此帖子已被 ie 在 2008-3-20 11:56:48 编辑过]

按1键是空格。
谢谢指正,不过现在按1键出来的是"1,,.;?!'"等等,就是没有空格键,
按1键"first time"是空格

3.6版按1键"first time"是空格,
3.8版按1键"first time"是"1",
谢谢

3.8版按1键出来的是"1",待选的是"1,,.;?!'"等等,就是没有空格键,
没有人遇到这个问题吗?现在输入单词都没法空格,

楼主说对了,是没有空格键,我对这点很纳闷,

要输入空格必须转到拼音状态,不知到为什么会这样,

谢谢高手解决一下!

请海洋将修改补丁贴出来,方便要输字母的8友!

楼主,您说的问题没错

可见您水平还真高!

直接使用英文短信了

受教了

楼上的不要取笑人,如果直接发拼音字母也要用到空格的;小8爱好者带机到国外用,也是要输英文字母的!

我现在就是把英文全部打完,然后再切换到拼音输入把空格补齐.

谢谢楼上各位,

我英文输入开了T9,没找到咕嘎咕嘎把英文整句全部打完的办法,

所以是输一个单词按一次"0",显示的是“.”,继续下一个单词“.”就会变了,最后只能

Now-I-have-to-send-SMS-like-this.

呵呵,这也是一个办法....
有招啊