【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → [求助]小8关灯就关机是怎么回事
查看完整版本:[求助]小8关灯就关机是怎么回事

各位帮帮忙.

本人的小8不知为什么一开机只要无操作一关灯就自动关机,刷了好多版本都这样,现在只有开MP3候机:(

这个是你用了锁键关屏的功能.按开锁键就可以了.如果你不喜欢可以把锁键关屏取消就正常了
谢谢你的回话,可我说的是自动关机不是关屏

你用什么版本的天堂?你还刷了什么补丁?如果有的话撤消试试.估计是补丁冲突!!!!

唉.....我刷过好多版本,补丁也刷不少.现在都不记得刷过什么补丁啦.

很不幸告诉楼主,这故障很可能是硬件的问题

你看看你的小八里面是不是少了块屏蔽按键板下面的那块 如果是 加上 问题应该可以解决
原文由 seacore 发表于 2005-5-12 8:29:02 :

要真是硬件问题的话,我想我要跟海洋换了。可是现在又过了七天期限。郁闷啊……买的时候海洋还一再说是软件问题呢!
原文由 seacore 发表于 2005-5-12 8:29:02 :

之前我也有试过后来刷了几次又OK,可现在老不行啊.