【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋摩托罗拉……智慧演绎.无处不在 → 此版块诚征版主,有意的朋友清进
查看完整版本:此版块诚征版主,有意的朋友清进

E398专题网站正在建设中,有意申请版主的朋友请联系我 。

PS:E398的确是个不错的手机,功能强大,各方面表现都可圈可点,可DIY的地方也挺多,个人还是挺喜欢这手机的。呵呵

[此帖子已被 seacore 在 2005-5-12 8:58:57 编辑过]

版主有什么条件吗?我象了解一下!!我想试试,呵呵!!

因为是刚开始开设这区域,没有很大的条件。呵呵

1--有一定的时间上网维护论坛。

2--对E398有一定的了解,如果现在不了解可以学习。

3--最总要的,是自己真正意愿作斑竹。斑竹是个长期的工作,不能因为一时兴趣而来,兴趣没了就去。

我要试试!!

我是搞通讯的!!了解一些!!时间也有一些!!呵呵!!

好,冲着您的热情,就让您作E398的版主把。

建坛初期,人气可能不会很热,您只要有空上来看看,回答一些问题,处理一些帖子(加精,转移,删除。。。)等等。另外在其他地方看到比较好的相关文章,可以转贴到这来,呵呵。其他的你自由发挥。

E398专题网站很快会做好,到那时就有一个比较完善的技术环境了。。

呵呵,谢谢你!!我会经常来的!!