【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋天堂商城 → 全新6688已收到!!
查看完整版本:全新6688已收到!!

今天收到了邮寄过来的西记6688,验货觉得还不错。

不过:

宣传上如是说:详细说明本货品为全新原装机器(未拆过机,无维修史,绝非翻新机),屏幕和键盘无任何使用过的痕迹,硬件性能良好,软件为英文原版,未作改动。推荐!!

1、背面IMEI码与机器不符,新机器不应这样吧?

2、感觉前后壳间隙较大,用手压明显感觉松动,难道原厂机器就是这样的?

3、网上注明是英文原版,到手的货却升级为3.8版了,省了我一些事,但我更喜欢原版的,然后再自已慢慢升级!!

以上第二个问题,海洋解释了,原壳机是这样,我理解了;第一条、第三条可以说是同一个问题:升级后IMEI变了,没改回来。

其中一网友回复说我没看清介绍,天地良心:“宣传上如是说:”后面的话,我是从网页上复制过来的,今天一看:哦!改了!!!

[此帖子已被 crx1976 在 2008-4-3 8:31:23 编辑过]

看来

好心不一定办好事?

兄弟,你看过代购说明否?

详细说明本货品为全新原装机器(未拆过机,无维修史,绝非翻新机),屏幕和键盘无任何使用过的痕迹,硬件性能良好,可升级到天堂3.8正式版。推荐!! 

好了,海洋不用解析了

呵呵

。。。。。还是详细作个回答,希望大家此类问题可以以此作为参考。

1--刷机我是刷完直接解锁的,按这方法升级好的机器串号都相同:350016520607278。当然你可以更改为其它任何号码

2--6688的原装壳前后壳间有比较大的接缝德。这是本身模具所致。如果前后壳结合紧密,一点缝都没有的,那肯定不是原装壳。

3--这些SL45英文版都是有SIM卡锁的,打不了电话。为了测试升级到了中文。你需要英文版的话可QQ发给你。

6688串号不对应该不是什么问题,主要是机器的性能正常就好.

海洋兄自己答了,没分赚了,哭

ps:强烈要求楼主上图,我要欣赏###

LZ上图说话。

哈哈,楼主应多潜水啊

海洋好心帮你刷机,却造成误会了

证明买主对小八还不是很懂,要多多学习啊!

我用小8有5年了,其间也玩过不少机.西记的75,诺记的QD\NG,现在作收藏.用来用去,最觉适合自已还是小8.正是这样,在已有4台小8后,买了这第五台小8.

我发此贴,一是向海洋提疑问,二也是提请海洋注意网页上的宣传.

[此帖子已被 crx1976 在 2008-4-8 20:20:15 编辑过]

哦,原来是这样!!哈哈哈!!
crx1976:

我用小8有5年了,其间也玩过不少机.西记的75,诺记的QD\NG,现在作收藏.用来用去,最觉适合自已还是小8.正是这样,在已有4台小8后,买了这第五台小8.

我发此贴,一是向海洋提疑问,二也是提请海洋注意网页上的宣传.

在海洋那买过几次东西了.我想说:海洋是个不错的商人!!

[此帖子已被 crx1976 在 2008-4-8 20:20:15 编辑过]

SL45刚拿回来时是英文版的,于是网上也就标明是英文版。需要可代为刷成3.8。

后来测试发现几乎所有机器都是网络加了锁的,无法测试也无法使用。所以都刷了3.8。

网上的现在说明是经过楼主提醒才更新的,这个确实要谢谢楼主。呵呵

问题解决了,楼主心情好了吧?