【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋天堂商城 → sl45已经收到了,谢谢海洋,不过却发现无法开机
查看完整版本:sl45已经收到了,谢谢海洋,不过却发现无法开机

海洋

我4月1日晚上请你代购的sl45今天中午已经到了,办事效率真高,非常感谢!

不过我却发现无法开机,开出来是一个空白的画面,没有字,光有背景灯。(如果可能我到时候发个图片上来看看,现在身边没有相机。)

不知道这个是不是需要重新刷机呢?好多时间都不玩刷机了,看来还需要论坛上的机友们指导一下了

再次感谢海洋

上海市的一位机友 敬上

排线松了,拿下电池,用力按几下手机背面对应屏幕的地方。。

记得用力用力。。。。。

呵呵

好了呢,谢谢了,这个这么容易松???

以前还没有遇到过

海洋技术棒!呵呵

以后不会再松吧

欧版6688邮寄时经常发生这现象,估计振动太厉害了

一般使用不会出现这问题

虚屏小8永远的痛!

这毛病不折开擦一下排线不容易解决。

这事情不经常发生的!

不拆机很难以后会不出现!
有时拆机处理完也还会发生,好像不能一劳永逸
同意楼上意见
欧版机问题好像比国版差?

海洋,好像有点麻烦了

好像每天都要虚屏两次,有时候用力按了那个地方还开不出来,要按个好几次。

有什么方法能解决吗?我不太敢拆机,每次一拆就把外壳拆得像狗啃一样。

侧面MP3按键那里也多按几次

按背面的时候要用大力气

6688经典的排线接触问题:抠下电池捏捏显示屏背后就可以显示了,如果要根治需要拆机,拆机后把显示屏排线用酒精擦干净,然后再用卡子卡好,最好在卡好排线后用透明胶带再固定一下排线.
最好,找个办法一劳永逸的解决。