【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 紧急求助!我的小八成聋子了
查看完整版本:紧急求助!我的小八成聋子了
事故起因:打完一个电话后发现虚屏,然后就用老办法关机摔了几下,屏幕是好了,结果马上打电话发现听筒听不见任何声音了,经过一阵子的倒腾,发现就是听筒坏了,其他没有任何问题,对方能听到我的声音,我真的是很郁闷啊。请教高手怎样不用拆机就能解决这个问题啊,幸好我有好几个备用机,这几天就用我的聋子小八当mp3用了,看电子书什么的了
估计要拆机了```
难道除了拆机已经没有别的办法了吗?真的是很郁闷啊。我的小八还从没拆过呢

呵呵,这个应该叫做哑巴。

不拆机是没有啥好办法的,而且楼主的“摔机”解决问题的高招实在是不可取,不坏才怪呢。还是实际一些,提高一下自己的动手能力吧。

买一个带键控的耳机就可以继续使用了

居然可以摔机。。。。。。。。。。

不拆的话

买一个带键控的耳机就可以继续使用了

这个是比较好的办法

和耳机应该没有什么关系吧, 我说的不是摔机啊

只不过是放在手上震一下啊,以前都是这么做的啊,运气太差了,看来非得拆机了

先学习以下论坛上的帖子再说吧