【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 刷机后键盘没反应
查看完整版本:刷机后键盘没反应

我机子是在手机乐讯上买的!一开始他说是刷好3.8的!我看了一下我没在意~不理会他是3.6冒充3.8!有次用起来不舒服就刷了一次!3.6的!最近又觉的有点怪就刷了3.8!谁知道第二天后(大概是10点过后)我拿机子出来用下!谁知道键盘没反映!什么都按不了!后来我就连续刷了几次!什么3.6 3.8 3.8增强!都刷了过多几次!问题依旧!!!!!!!!!!希望那位大虾出来救小弟!!!!!!!!!!!

大虾,你在那啊!我找你门找到我心都憔悴了啊!!!!!!!!!!!!!

在信号标志下梯形状的东西!我用过了KSIE解过锁还是不行啊!!!!!!!!!!!!!!!!快回我,我没小8很难受!!!!!大虾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!小弟在此不胜感谢!!!!!!!!!

在信号标志下梯形状的东西--那是你没插MMC卡```插了就没有了```

键盘没反映--

1是不是有其他的按键卡住了`有的话搞正常`

2拿下电池后把6688机身左右拧几下,或者从屏幕后面捏几下`

3拆机擦键盘的排线触点,插紧```

排除版本的问题``

感觉基本是接触的问题吧 楼上的MM很是勤快啊