【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 我就纳了闷儿了!(关于待机时间的问题)
查看完整版本:我就纳了闷儿了!(关于待机时间的问题)

我的小8的电参可以不客气的说,都找不到没试过的方案了,无数次改变,可是待机就是超不过48小时,无论新旧电池,电话很少,请教各位,你们的小8待机都是几天啊,我咋就不信有待机4、5天的呢,还24小时开机?

而且我先后用过5部小8和小6,买过十多块飞电,就是没见过待机超过50个小时的!我就纳了闷儿了, 不可能是点背吧?

是在是郁闷,我都想换机了,看好诺基亚e51了,要是再没办法解决,我真要放弃了。

[此帖子已被 huisezz 在 2008-4-11 21:34:00 编辑过]

[此帖子已被 huisezz 在 2008-4-13 18:18:11 编辑过]

貌似这样的话 你的主板有问题吧
我说楼上的兄弟,总不能我用过的5个主板都有问题吧
可能是点背吧

顺便补一句:

你可以送一台小8外加一块飞电给俺,本人愿意永久免费帮你测试

我是三天左右```

看你怎么用了```

人家不玩游戏不听歌,晚上关机,电话短信少的一个星期都有```

而你又听歌有打电话玩游戏,让他不停一下```

看 你的用量了```

相当邪门呀
这个是比较短,楼主天天听歌?
电话短信少,一个星期很正常,我两块飞毛腿的950MAH,1130MAH电池24小时开机待机7天左右
我试过,几乎不打电话,不听p3,待机只有48小时,我的哥们的小8,也没有待机超过48小时的,所以我没法理解待机3、4天,甚至7天的,所以我很纳闷。

你的电池是用直充还是坐充?

建议用坐充充电。

是用座充啊,直充更差,嗨,没法理解

你所处的地方基站信号较差,经常搜网费电量比较大,所以就……

楼上的有道理
哦 回个帖 到4级了 我觉得 如果你换了4-5个板 4-5个电池 直冲座充都试过 外加没有没试过的电参 那么 应该是外部环境的问题了 比方楼上说的信号差 或者 拿个万用表测测充满电的电压?

看来只有基站信号的说法能讲得通了,但愿如此啊

我 家里信号一般 一般纯待机 970MAH的“飞毛腿”待机7天 最少也能4-5天 嘿嘿
哥们,请说明是不是24小时待机,以便我比较。

深表同情

ding
哦 我的是7:00到23:00开机 其他时间关机

我说的呢,我家的信号不好,回家就关机的话,待机效果能好点,但是也就3天

我有过这样的经历,主板被水进了,虽然后来干了,特费电!