【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋天堂商城 → 海洋,能否做改装小8卖!
查看完整版本:海洋,能否做改装小8卖!

不知道你有没有时间和技术,按照众多网友自己改造的小8做出来卖,比如加装出一个能直接插耳机听歌的、去掉天线突起的、背后车载那装LED或紫外线灯的、屏幕内背景灯颜色改换的、改造的大容量电池、天线信号加强等等,临时想了这些,希望广大机油补充支持,我想要是有的话,我就不用再想起他什么智能机了,就会无怨无悔的继续作小8和海洋的忠实发烧友,购买到底!

当然有很多难度,我只是突然这么一想,请海洋根据你的实际能力酌情处理

好主意
广大机油不觉得对么?
支持改3.5耳机插口,改天线,改灯,

有人需要,也有可能有人不需要```

还是留给机油自己去动手可能会更好一点`

乐趣不是别人作好的`

而是自己去动手```这才是他的强大`

这些功能6688无所不能

自己DIY吧

从来就没有过所有人都同意一件事的时候!不管好事、坏事,还是没事!
如果要海洋改,你不如不玩小八。小八是自己玩的,D I Y~~~~~  这样才有更多的新东西让我们知道。
支持改3.5耳机插口,可惜自己不会,有成功的朋友吗?分享下

改的完美很好

如果有点瑕疵,买主会怎么想?

coolyangfeng:

这真是一个好想法阿,,有空我尝试一下。看能否加一个3。5的耳机插口

我的耳转老坏,老大快点改造好,我预定一个。

seacore:

coolyangfeng:

这真是一个好想法阿,,有空我尝试一下。看能否加一个3。5的耳机插口

小c 這話講的好  有深度
海洋用的是拼音输入法

用五笔也行地阿。

改装相当于定制了,个人的要求都不一样。

支持。

不错的主义,支持!还有可以把新的原装壳改装一下,整成容易拆卸的。

不错的主义,支持!

我去年想过,打听一下开个好的外壳模具要20万。。。。。。。。。。。。。。
一群神经病
有自己改装成功的