【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋自由交易区 → 出6688和以下物品,不想浪费在手上
查看完整版本:出6688和以下物品,不想浪费在手上

出以下物品:SL42E2台,1台全新原装,1台98新原装,

(全新的这个之前出过一次,和论坛的一个朋友说好了,所以我就说已经出了,不过后来和他联系不上就做罢了。)

全新的这台没有使用过。98的那台短时间听过mp3,镜片上有一道划痕。

2块旧原电,1块飞电基本全新,充过3,4次电。

2个品牌直充,没用过。

2个耳转,1个没用过,1个用过几次听歌。

1个usb数据线,1张光盘都没用过。

以上均购自天堂代购。

还有2台爱立信T39,1台是喷壳翻新的,用了大概1个月,有一点划痕。

1台是全新原装。从淘宝买的,卖家说是全新原装,我看了很多网上资料比对过, 没有发现是翻新的迹象,当然也和个人鉴别能力有关。

2块原装电池用了1个月, 本身绝对是全新。

1个原装充电器。

如果有喜欢这2种机器的朋友, 绝对是不错的选择。

我个人也是很喜欢,所以就买了。可惜现在在做个体,太忙了, 没来得及品味。

机器都没刷过机,有需要的朋友联系我吧

QQ83282653,电话13722792147。

打包的话900包快递。

希望更多的朋友能看到.

我觉得这个价 还是放你手里 浪费不了

哈哈哈 顶楼上的!! 900 真敢要价!!! 帮顶了

楼上,这是一堆东西,不是一件,呵呵

可惜没有橘子原电..
好价钱
...价格

你的两台小8出了吗? 只要两台小8和配件多少钱呢~?

lz不妨列出每件的价格,来张明细清单。

900太贵了吧

lz是来抢钱的

有意全新橘子小8
要是我 全新的就自己收着 毕竟不可能靠卖的那几百块钱改变什么 有些东西错过了就错过了啊

楼上说的是啊,原先也是想不要了的,现在越想觉得还是留着吧,真是喜欢啊,我对6688是种别样的感觉,要么就要这崭新的要么就不要了,喜欢就是不想去用他,拿在手里或是看一眼都很高兴,并不是因为把他玩出很多功能了才喜欢.现在偶尔拿出来换上手机卡开机打个电话心情就会很舒畅,尤其在听到他的拨号音的时候,很熟悉亲切的感觉,02年开始用的西机,印象太深刻了,好象波导的手机也有类似的拨号音,其他的品牌好象没有这种印象了