【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 新人问几个问题!!简单易回
查看完整版本:新人问几个问题!!简单易回

M65给了我妈,只好用N3310,虽然3310不错,但是不是这个时代的东西了,所以想买个6688 ,当MP3,也能短信电话。

找了 下TAOBAO上有个 绿岛

说是说全新的,价格也不便宜278.00 左右,3.6天籁版

我想问下6688几个问题

1.机器短信功能如何,好像存储短信很少啊,放进MMC里面是什么概念,算是机器随时能查看的么?我是已短信为主(便宜啊)所以很重要

2.听MP3效果早有耳闻,但是电池大概能听多久?

3.M65刷机还算容易,如果回来3.6刷3.8好像有点不知所措啊,花的时间多不?

暂时就这些问题,感谢大家!!!

版主,版主。有人么

1-我网上也有全新6688(SL45),全新原装,才245元。而且论坛会员有赠品。。可直接联系我购买

2-短信要手动存到MMC卡里,可以存无限条,可以直接查看

3--飞毛腿的话10多个钟头吧

4--认真阅读一下刷机教程,应该不难的,刷机时间大概10多分钟。

都是全新的。

呵呵,机器是好机器,但是要说全新的我自己都不信

毕竟不是这个时代的机器了,能使完全原装配件拼起来的机器就非常不错了。

当初卖千元的手机现在卖2.3百

随遍写了点,吾拍砖哦

^_^

1短信只能存在sim卡上,要存在MMC需要手动一个一个的去转存```

2 1000毫安的飞毛腿每天2小时mp3+2小时电子书+20多短信我能用3天以上`<正常电参>

36688刷机肯定要比M65简单```而且刷不死```中途拔线,断电都没事,插上继续照刷```com刷机需要15分钟左右,USB需要8分钟左右`

建议买com,简单操作```

现在买西门子,就是要的没有问题,正常使用```又不是收藏```想zmxh他,高了一堆6688,每一个都是不同版本```很强```

俺在海洋那里买过新机,一年多了很不错,实话实说

库存配件或者新机是可能有的,前年还有IBM S30的新笔记本卖,不过在日本

ls说的可能有,这种良好的愿望本身没有错.记得06年(?大概)网上有全套全新6688,包装盒未拆封,650/台.后来,有买家发现,卡的金手指有擦痕.还有发现通信录有繁体中文。有一信誉不错的卖家只卖过2台,其中就有1台出了问题.到现在还记忆犹新.当时如果海洋也卖这种货,我肯定下手了,哈哈,幸亏他没有卖.“全新”现在是可遇不可求啦!

lz也不相信现在的全新的,那278如确实全新,也就太便宜了.决不是“也不便宜”的说。

[此帖子已被 yu009 在 2008-5-5 22:14:27 编辑过]