【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → **西门子6688手机—耳机改造方案**
查看完整版本:**西门子6688手机—耳机改造方案**

我的小8耳机音质不佳,早有改它的想法,

所以专门上网找接口的功能,看到有两种不同的,请大家看一下。

另一种:

以上两种,左右声道的接口都不同的,

一个在2一个在8,相差这么远啊?

原文由 ning 发表于 2005-5-13 18:23:07 :

我的小8耳机音质不佳,早有改它的想法,

所以专门上网找接口的功能,看到有两种不同的,请大家看一下。

另一种:

以上两种,左右声道的接口都不同的,

一个在2一个在8,相差这么远啊?

这个是5根线的接法。6根线的耳机地线在12脚

[此帖子已被 沙沙鱼 在 2005-5-13 18:51:17 编辑过]

楼主,你找到的第一个图是我做SX1耳机的,真是太大意了!!

PS:沙沙鱼不错,经常帮忙大家解答问题,请到加分专区申请加分

那么为什么这个左声道在8 脚, 右声道在10 脚?好难理解啊。 到底应用那一个图的接法才好?给个明确的答复我好吗

看的头好晕,本来打算自己改装一个转接头,太复杂了,算了,不改了,还是等天堂的转接头到了用现成的吧,省心
楼上的头像好可爱~~~~
hehe

这才是6688耳机转接头的接法!!!

其中2和11是左右声道,1是公共地极。

[此帖子已被 seacore 在 2005-5-14 8:27:30 编辑过]

好的, 完全清楚了,谢谢指点