【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 新機入手!高興啊,順便問幾個問題
查看完整版本:新機入手!高興啊,順便問幾個問題

在海洋那购了新机,感觉非常不错啊!赞一个(可是那个内存卡第一次拿出来,背后贴的标签就坏了……)

MP3对我来说很重要,我想问下,机器怎么设置随机播放的?

還有關於切換列表,它是怎么個換法?我有7个播放列表(一个是30首吧)自動隨機換列表還是要聽完列表上的全部才能換呢?

3各位的机器有没有进灰呢?我的机器最上面一排按键的空隙好像感觉很大啊~~~有点担心

顺便问下,白天要开背光灯怎么设置?打开灯光常亮?

[此帖子已被 HOMEPAGER 在 2008-5-16 20:02:50 编辑过]

帮顶
LS难道不能回答?

好像偶尔会出现暂时的信号0~~过会又恢复4

1:进入P3界面歌曲里面,然后点左键,里面有随机和循环播放!{打钩}

2:切换按*键后台播放,你所指的是不是下一首还是什么不懂!

3:自己在手机里好好找一下,很简单的东西别想复杂掉。。

我知道了,你们说的是通过MP3播放器进入能修改 随机播放

我一般用旁边的快捷键,所以才没发现!

感谢