【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 请教高手一下。。。。
查看完整版本:请教高手一下。。。。

我因为刚接触,不是那么太懂,所以想问一下,刚从海洋大哥那买了一台小8,但是有很多问题,比如经常死机,并且开不了机。。开机动画已经出来了,但是又关了。。开一次机要重复很多次,听歌的时候也会死机!

机子是海洋大哥帮我刷的3.8的。。。但是我用的3.6的就不存在那么多的问题,死机是有的,但是很不容易,这里就要请教各位机油了!!!

懂的说上两句,我也是在学习。。。。

哦,忘记了,改天上图给大家看看。。。呵呵
是不是需要重新刷机???????
看看sim卡插紧了吗 电池冲满了吗
应该是紧的,电是满的

能试的我都试过了,都不是内些原因,我猜噶会是补丁冲突

我的也是啊,经常自动关机,郁闷啊,我也新手

各位大侠啊,,帮帮忙啊,都来说一下啊

谢谢了。。。

很可能是电参和你现在的版本不合适```

换一个电参刷上试试,可以搜索下,论坛上很多的```

还有就是电池触点的问题,挑高,擦干净```

我初玩6688的时候也遇到过,多到论坛看看精华或者有用的帖子,不久你就会成为一个高手```

祝你好运 哦```

谢谢高手指点。。。。

我也才在这买,不过还没发现你的问题

是的。

一般都是电参问题。

我刷了3。8也是经常自动关机非常不稳定,刷回天堂3。5就好了,不知道为什么?

回LS刷好3.8后在把3.5的电参刷回来就可以了。