【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 请海洋斑竹鉴定下,这个32MB的卡
查看完整版本:请海洋斑竹鉴定下,这个32MB的卡

请帮忙看下,这个小8上的32MB内存卡是原装的吗?请海洋斑竹帮忙看看。谢谢。卖家说是早期版本的。是这样吗?

不清楚,反正和我的原装32MB的卡不一样。
正面鉴别不出来,其实32m的卡现在价值不大,用来收藏还可以

给你看看我的原装32M卡

版主,那个卖家说反面和带Siemens标识的卡一样

应该是原配卡,是德国英飞凌的!英飞凌是西门子的子公司,西门子的手机都是用英飞凌的cpu.
那个卖家说是01年的。
英飞凌是否一直是西门子的子公司

西门子一开始就用的英飞凌的卡,是在这种卡推出不久即被西门子采用了。

老牌子哦。不是西的子公司,不过我见过的英飞凌32MB的卡(6688的配件)不是这种红色的。

可在网上搜下。

[此帖子已被 yu009 在 2008-6-6 16:31:01 编辑过]

请楼上的大侠,介绍几个相关的链接吧。我从百度里搜索不到,谢谢

偶非什么dx,菜鸟啊

到谷歌搜索。

查了一下,有说属西公司,

偶也搞不清了,你多查查,会判断的。

这种卡见下面连接:http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db2-a8c48fce0bb431a6fc11c34063653a7a.jhtml

小8用的原装32MB(英飞凌出的)卡是否就这只有这一种呢?别的版本有没有呢?

原来西门子移动的官方网站上发布的卡与上面连接里的一样,

www.siemensmobile.com.cn从广告上看到的网址

这个网站已找不到6688的资料了。

[此帖子已被 yu009 在 2008-6-8 16:29:43 编辑过]

卡套经验证是原装的.卡是台湾出的.

我的3张卡,2个32,一个16,都是和百合那个一样的```

这个还真是第一次见```长见识了```呵呵````

垃圾了 还麻烦海洋鉴定什么
 各有所爱

看来是真的啊,就是早期的

哪位同志见过我这个32MB的小8MMC卡

偶的和百合同志的一样

肯定国内的行货没有这样的卡。

国外是不是原卡就不知道了。