【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 天堂般快一年没更新了!!
查看完整版本:天堂般快一年没更新了!!
希望在奥运之前能带来惊喜,期待中。。。
海洋加油
   大家的热情和支持是多么大的动力呀!!!

貌似是哦```

期间集成版就只有一个升级版,期待```

很快到奥运了。。呵呵

很快到奥运了!奥运版是不是也要出了???
期待中……

估计要8月份了

等待中 等待海洋的奥运版

回忆一下,2007年9月9号,上手6688,第二天出来3.8正式版,也正式开始了我的6688之旅,至今深爱不已```

回忆是一点点积累的,回味是幸福的```

祝福6688,祝福所有8友,祝福奥运```

共同期待。。。。。。。。。。
camail:

回忆一下,2007年9月9号,上手6688,第二天出来3.8正式版,也正式开始了我的6688之旅,至今深爱不已```

回忆是一点点积累的,回味是幸福的```

祝福6688,祝福所有8友,祝福奥运```

这样算来的话,你又要入手一个6688拉。。

嗯,小8用得真不错

用了快10个月了  上次在HP售后用 别人还认出来了  高兴啊

哇,真的要出新版了啊

我刚开始用小8,现在连VKP,BIN都还没搞清楚呢

用了6年小8了,第三部了,目前用欧桔子版.除了索爱的手机MP3音质有得与小8一比外,其它的如诺基亚无论哪款都没法与之比较!不过现在玩手机玩得少了,一直等着新版本出来再"杀鸡"

只有大家共同动手做新的东西,天堂才能更新啊,

等待是没有用的,前辈留下的资料有好多可以研究的

前几天到通天地去淘了三个,呵呵,一个刷了5508试着自己打补丁,一个刷了3.8加一卡多号,一个刷了3.8增强版,调换着用,看来又要更换了

看来新版马上就要出炉啦,大家快去掏小8吧,也许今天刚掏来,明天就出新版本啦

下一版本叫啥名字呢

叫"奥运版"感觉有点太俗了

不如叫"2008意想版"之类的

呵呵,离名人如此之近。我的6688一直闲置着等新版本呢。

一直用的天堂 真期待新版的出现

我看需要来一个新版名字大征集了```

推荐两个名字:

1.天堂2008版

借鉴WINDOWS的版本发展从1.0、2.0、3.11到4.0,4.0改名为WINDOWS95了。

2.天堂08奥运版

SIE内码为:C029BE02953038C065FECE50FE9348

刚好一个字串的长度,后面以00结尾。

天堂.奥运

更简洁了。
等待海洋的奥运版     等待海洋的奥运版   等待海洋的奥运版