【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 我小8的肚子里装不了东西?怎么了???
查看完整版本: 我小8的肚子里装不了东西?怎么了???
    我是刚刚加入小8的机油,对小8还不是太了解。现在说说我的小8:我是收的别人的2收小8, 已经刷好的是天堂3.6版   MMC是金士顿1G的  用的是手机工作室和电脑连接  数据线用的是2303的芯片        现在的情况是用数据线配合手机工作室成功连上电脑,可以同步时间等等,可是我想往mp3文件夹里拖拽mp3文件时总是失败,直接导致手机和电脑断连 (卡里有mp3文件夹,里面有歌) ,搞了无数次 次次如此,我没有买读卡器,难道是我有些问题没有注意吗而出错了?希望各位前辈指点帮助,谢谢了! 
还是用读卡器吧=---用数据线传歌曲 会传死人的!!!速度太慢了!!

同意楼上```

6688的数据线主要目的不是拷贝东西```<除非很小很小>

原来是这样呀,谢谢楼上各位的解答,看来要去买个读卡器了!

10元以内就可以买到1个读卡器了

呵呵

而且现在读卡器基本都是USB2.0的。好用又便宜

感觉这东西原料还是挺多的,才几块钱一个。白菜价阿。

等我休息就去买个了
真和海洋说的差不多了,一颗好点的大白菜说不定真的和读卡器一样钱```
红外线直接传送4.56分 (296秒)有%显示。传入后中文名字被删除!!!?相当于速度1.7kb/秒1M要10分钟
红外线手机工作室1.84 传送5分 (300秒)有文件大小,速度1.7kb/秒,剩余时间显示.相当于速度1.7kb/秒1M要10分钟
数据线直接资源管理器mobile程序传送2.23分 (143秒)有剩余时间显示。相当于速度3.54kb/秒1M要5分钟
数据线手机工作室1.84 传送2.20分 (140秒)有文件大小,过程没有任何显示!!??相当于速度3.54kb/秒1M要5分钟
手机工作室1.84中数据线连接速度只能为19200。
使用数据线连接安装满122m的卡要610分钟10个小时!1个晚上……-……