【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 求救:慎刷3.8增强版,刷了3.8增强版后键盘无法解锁,小8成了废机。
查看完整版本:求救:慎刷3.8增强版,刷了3.8增强版后键盘无法解锁,小8成了废机。
刷了3.8增强版,键盘自动锁定,按153无法解锁。电话可以打进来,但无法接听,无法做任何操作。是怎么回事?请高手指点。
  实在不行再刷别的版本!
改刷别的版本也无济于事,同样,是自动锁键盘,电话可以打进来,但无法接听。请高手指点。

键盘自动锁定,长按#键不能解锁吗?

实在不行刷原始版本21版的看看.

哈哈,请按153解锁!

哈哈。这么点小问题你就这样了楼主

拆电....重开机

这人问题应该是开启了应用程序中的 “保密模式”功能,此项不勾选时应该没事! 这是个BUG

我也是用3.8增强版~  楼主把VKP补丁包里的那个 自定义解锁~  撤了,就可以长按*解锁了~

笑死我鸟

<div style="TEXT-ALIGN: center">LZ资料````</div>

角  色:普通会员
等  级:三 叶 虫
生命伊始:达文西进化
发 帖 数:3
经 验 值:22
金  钱:22

2005年注册```2008年7月共发帖3```超级潜水```

哈哈,很能潜啊...

哈哈哈o(∩_∩)o...哈哈

2008年度最搞笑贴非你莫属!

哈哈哈~

估计是没有看清楚说明文件吧?~

我的今天也出现这种问题了 ,根本无法解锁,无法进行任何操作,现在正刷5508中

增强版刷了一段时间 ``一般拿来听歌`看书``前段时间突然也是出现楼主这样的问题`不能解锁`所以键全部失灵``电话可以打进来 但不可以接````偶尔会有几个键盘可以按``都是昙花一现,之后刷了3.8和将军版都没有用````没有太多时间去弄`现在扔那没用了````

`````估计有不少机友有这个问题哦```弱弱的说一句:3.8增强版还是慎刷。。。。。。。。。。

3.8增强版确实要慎重,改编这个的人程序中设置了一些没有意义的的BUG,我刷了之后,不但用各种方法打不开,而且,换刷别的版本也打不可,同样是电话可以打进来,无法按键通话,可惜,这机子就这么废了。

哈哈!要读一读说明文件说明文件说明文件!!!就不会发此funny帖子了.

是有按键失灵的情况,无法挂机。不知道为什么?

看来我得好好看看说明文件

8楼正解,否则就是硬件问题了。