【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 锂聚合物电池电芯 1800毫安
查看完整版本: 锂聚合物电池电芯 1800毫安

看见上面这个标题,不知大家脑袋里第一个想的是什么?我想...... 是用来做小8的手机电池吧!

这个电芯:容量1800MAH;电压3.7V ; 长50毫米;宽34毫米;厚9.6毫米  个人觉得放到薄板里厚了些,放到厚板里还可以。  这个可是聚合物电池电芯呀,如果成功移植成为小8的电池,真不知可以待机多少天呀   这个是电芯的图片,看看。  大家有什么好的想法和意见可以交流交流!!!

呵呵!!有好的电参应该可以用半个月啦!
   这个电芯可以供给,可是前提是要好的方法做成成品,实际能用在小8上而造福西机友;  再就是测试待机的天数要长,要不然还不如去买飞电玩!
寄过来,我研究下,16年电子专业

楼上,我还没有到手,估计要到9月份了!(电芯在南京,现在不允许邮寄电池了,要过8月份,估计奥运的关系吧)。

聚合物的电池好像是很久之前的产物了```
是好东西,可惜太厚了,不然给小八装上就爽了!
現在待機就不錯  沒興趣換了
呵呵 以前玩小八的时候搞过这种自制土炮电池,就是不好装,太厚了,用原装的厚电电池壳都装不下。
我好象支持过了!!!

我有一个同样的,是买二手电池拆的,已经改了小8电池,但也不是很耐用,可能是这个电池已经老化了。
这个电芯得多少买到

呵呵  介于牛A和牛C之间呀

有没有再用?

我的三块电池都是 用诺基亚的电池组装的厚电 用着还行 这个电池应该更好一些 不知道他有多厚