【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 弱弱地问下电池充电的问题
查看完整版本:弱弱地问下电池充电的问题

总是听人说万能充就用的很好

可是在我手上愣是用万能充充坏了一块,另一块也半死不活.......还好半年内有的换所以就换了新的

可现在新的电池不知道该如何充法?

是用到没电了用线充么?

或是说可以直接用万能充?

以上两种充电对新电池来说充电的时间又以多久为宜呢?

上网到处搜了搜,可是各执一词,我有点无所适从了.......

最后不行还得回到这里来请教各位大侠(*^__^*) 万望指点

小弟是小8新手,还请各位多多指教

万能充容易走极端.

好的万能充太少.

飞毛的,感觉显示充满,实际没有充满.

不知道是不是为了保护电池的借口?

谢谢LS(*^__^*)

这么说还是线充好咯?

如果万能充头几次需要过充么?

飞毛腿6688座充保险,大概7元一个,涓流充电。

可咨询0110的胡同版主。

最好的还是原装的充电器````
原装的座充或直充肯定强与其他充电器.
原装的充不满啊
用飞毛腿的,不错
万能充8小时左右。
同意9楼意见

我一直用飞毛腿的万能充,感觉还不错,只是每块电池使用时间只有两天,不知道是我的电参不好还是充电器的问题(原始电参)。

曾经出现过电池充不进电的情况,把电池用报纸包上放冰箱冷冻室冻上一天,拿出来再充就好了。

不到万不得已的情况下,尽量不要使用万能充,我的两块原电都是万能充给充鼓包了,心痛啊。个人感觉还是原装线充最好
谢谢楼上的提醒,看来我还是换回线充算了!

christang:
不到万不得已的情况下,尽量不要使用万能充,我的两块原电都是万能充给充鼓包了,心痛啊。个人感觉还是原装线充最好

严重同意这个意见,万能充害人啊

BUT...线充的时候要关机,否则有电话进来的话剧说会有电流冲击,我就这样冲坏了一台T608
万能很容易把电池充到4.3伏!!!