【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋天堂商城 → 海洋好,有意买N机6233,有点小疑问
查看完整版本:海洋好,有意买N机6233,有点小疑问

1 这个机子现在有白色和黑色吗

2 闪存卡是哪种,TF卡?

3 奥运期间休息否?有点急着要

诺基亚 62331,080.001,080.00
 飞毛腿 系列手机电池26.0026.00
 亚比仕 系列旅行充电器6.006.00
 高级手机硅胶套(小)4.004.00
 SanDisk T-Flash卡 1G42.0042.00

4 特意给一读大学的亲戚推荐这个机子,PM我个机油价:) 谢谢

1--现在全新全套基本只有银灰色

2--用TF卡

3--奥运期间正常代购

4--先下好订单,汇款时再给你优惠些

我觉得买6233是不错,不过你用习惯了小8不知还能不能适应S40的机子.我现在就有一个6233,总体来说这机子挺实用,性价比蛮高的.这个是针对它的影音效果来说,不过33的缺点不知你是否清楚,例如通话声音较小,嘈杂处需开免提,有时会无缘无故无信号((当然重启能正常,这并非我骇人听闻,你到手机之家的6233论坛看看就知道,并非个案).无区号秀,无通话挂机振动等.所以我现在宁可用小8也让去年8月份1480买的亚太版6233放在抽屉里退休.如果楼主用习惯了小8,我倒是建议可以考虑一上多普达,毕竟智能机相近.并非打扰海洋生意,实在是为机油考虑,如果不妥属我多嘴,望海洋勿怪.

6233用过半年,优点是速度快,界面直观,通话声音和信号都不错。还有按键比较舒服

缺点是可玩性没有小8那么强,确实觉得没有区号秀这些不大习惯,我比较喜欢看书的,看书也没有小8那么完善。

如果不想花那么多时间去搞,只是用的话,比较适合;如果要专门玩手机,多普达的机器可玩性的确比较强。

多普达,推荐多普达!

还是比较喜欢6233的   s40 的机子还是够用的 

多普达的机子,哪一种机子适合用惯了小8的我们,办公、娱乐都很出色、性价比又很高的

4 特意给一读大学的亲戚推荐这个机子

如果不是爱玩手机的话S40的机器够用了```

我8月10号收到海洋的6233,很好用,正在摸索中,除了电池不如传说中强大外,其他都很稳定。信号、通话都很好,如果你不想整天伺候手机的话,6233的确是个不错的选择。
樓上的說的好
6233好机,用过的都说好。