【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 奥运版 为何 还不来
查看完整版本:奥运版 为何 还不来

这是奥运以来我唯一觉得有意义的事···

6688奥运版

今晚8点出————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————开幕式!水一下,呵呵
等你等到我心痛!!!

QQ情人的3618奥运版 今天发布......

大家全心全意看奥运吧

既然说是奥运纪念版,那就不应该占奥运开幕式的彩头阿。

呵呵

被海洋忽悠了

什么时候出啊,我等着刷了

唉!等得头发都白了……

我也在等着!!
看完了开幕式第一个想到的就是6688的奥运看版该出来啦,急呀

呵呵 期待奥运版的快速出现

不要期望太高,一点点就行了。开幕式有点失望,队员入场时间太久了,礼仪MM都累的不行了。可怜的漂亮MM。
首金没有了,.........

天天来看看,奥运版啥时出呀?

我也是看完了奥运开幕式,队员入场进行了两个多小时,队员累了,礼仪MM也累了,看台上的各国领导也累了,一直想着有奥运五环形状的礼花,直到最后也没放出来.有些失望.

分析一下:不在奥运之前,那就是等奥运会闭幕了再说。也不对,残奥会也是奥运会呀,那就等残奥会也闭目了再说,呵呵。

我一直等看完了这个开幕式才睡的,不过中间实在熬不住了,睡了一会,中国队入场前还真睡醒了。礼仪小姐确实可怜,我都睡醒一觉了,她们还在那里跳,也不弄个3班倒,换换。真想找个漂亮的MM跟她说,你下去休息一会先,我刚睡醒,我来替你,哈哈。

[此帖子已被 knut 在 2008-8-9 18:48:16 编辑过]

我也心疼礼仪小姐   更期待奥运版

奥运版8月会放出,其实现在所有补丁都测试好了。

只是奥运版特地作了好多与奥运有关的图片,还在不断美化之中。。

到时候可能会同时放出两个版本,一个是奥运纪念版。另一个是普通的版本

功能上是一样的。请大家先不要着急。。

不知道能不能坐上沙发```
奥运完了再放就不叫奥运版了,1年出1新版总的要成熟嘛,希望不要刚出就修正。也希望包含那些最新好补丁!更希望耳目一新!

支持 支持

奥运版,没有规定指的是奥运前出的啊!指的可能可能是奥运前后的版本,也可能指的是纪念奥运而出的,或者是边看奥运边出的,甚至可能是奥运后才出的。而且海洋也没说明是08奥运,2012年奥运版也未必。

反正无论什么时候出,出与不出,出什么版本,我都永远支持海洋!!!!!!!!!

来迟了点。

奥运后正式重新启用6688

每天關注  志在沙發  哈哈哈哈
顶LS```
seacore:

奥运版8月会放出,其实现在所有补丁都测试好了。

只是奥运版特地作了好多与奥运有关的图片,还在不断美化之中。。

到时候可能会同时放出两个版本,一个是奥运纪念版。另一个是普通的版本

功能上是一样的。请大家先不要着急。。

支持一下海洋,天堂版本身的好多图片很经典了,象软键样式、小数字图片字体、大数字时钟、欧式时钟、图形菜单等。

我也以前也刷过天堂版3.8,天堂版一直有些通话相关的BUG,期待这次能解决,如:留言机,自动录音,通话详单,以及对一卡多号的影响.

从2007年到现在出了不少新补丁,有些可以解决过去补丁的BUG,例如新的营运商3.2时钟,比老版的时钟动画有更多优越性,也更漂亮,像现在的锁键黑屏新版是真正的关闭LCD,达到节能效果,我现在都不关机了只是晚上关屏,天堂的不少显示补丁也可以优化整理一下,可能我们过去为了增加更多视觉效果而修改软键增加待机显示图标等等,但是对于手机运行的影响,需要多测试,做好优化.

好事多磨,期待更完美的

天天关注,支持海洋!

继续关注

20楼也能坐沙发

acuna:

20楼也能坐沙发

奥运版肯定要开新帖,我要和23#的抢沙发坐```哈哈```

支持    期待奥运版

沙发我的。。。。

我的目标:插入前十!!

抢啊抢啊抢沙发````
太好了,终于海洋有承诺啦,期待ING
永远支持海洋~~谢谢你!
山高高,水长长,三更半夜等新版```

海洋加油 奥运版等你呦

海洋都发话了,那就静静的等待啊,好激动哦。
天天发帖等沙发```

继续等待 呵呵

慢慢等待!

奥运快闭幕了,新版本也该出来了吧?!