【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 各位推荐一个买6688的商家
查看完整版本:各位推荐一个买6688的商家
各位推荐一个买6688的商家
买?
天堂代购区就是很好的啊
守着海洋找买家??????????????????????

海洋是标准的6688行家中的行家 呵呵

前车之鉴,不要到淘宝买,手机到手用不了一个月肯定出问题。

还是找海洋吧

我买了两个,一个老爸用,一个自己用,我自己的一年半了,没什么问题。

不是所有淘宝卖家都是垃圾的。

我买过两回,卖家说是原装,到手后分明是组装外壳,手感极差。退货又不行。

我已经不敢在淘宝买2手的手机了。

不知你在哪家买的?

绿岛可能也不错,买过许多配件的。

这个问题如果海洋看到了要哭死,嘿嘿~~~

我就在海洋这里买了三个了,SL42一个,SL45两个,都挺好!

我有一套壳子出手,没用过的,黑色壳子。

http://www.ydtt.cn/bbs/ShowPost.asp?ThreadID=13999

才发现原来海洋卖的最便宜...

海洋这肯定是最好的,最值得信赖的,绿岛网的很烂,千万别买,我05年4月在那买了一部,当时乱七八糟加起来一共花了1000多米,用了不到1年,就出了不少问题,排线问题最严重,当时绿岛吹牛说是全新原装机,买回来就发现机身背面有裂缝,还原装机呢

呵呵

这年头翻新机多

这年头...要找10年前的机器,难啊

ls指的是小8?

最早是m*,2000年的。

找10年前的,不应该是说的小8吧!

虽然只8年,记忆中已经是很久之前的事情了。。。
海洋这里还是很公道的!!!