【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 5.0测试贴
查看完整版本:5.0测试贴

-------------借楼主本帖发布一下天堂最新测试版本,谢谢(by seacore)---------------

》》》》下载天堂5.0奥运版BETA11FSH文件

》》》》下载天堂5.0奥运版java文件包

附:此版本相对3.8正式版的修改补丁列表(已提供5.0版的JAVA软件包,请大家自行下载)。

0--应用程序选项增加到48项
1--区号秀3.2(20080804日最新数据库)
2--4-掉电保护(右软键+0显示来电号码,右软键+PLAY键显示去电号码,其他自己发现)
3--防止手机崩溃
4--Online Flashing For 5508 (开机刷补丁)
5--待机Patch跳转挂钩表V3(增)
6--MP3PATCH(2008版)
7--修改发送短信成功提示V1.1
8--恢复“原始”开机搜网的动画图片
9--将百分比电量底图提高一个象素
10-短震半秒V1-[绿茶出品]
12-修改查看电话本及已拨电话号码的字体
13-来电时按#键临时亮灯
14-开机时重要记事响铃时交换了“暂停”与“关”的功能
15-去除来电时左软键的接听功能改显示时间
16-定时自动关机提示V2
17-任意地方显示时间ANYWHERE
18-通话中按PLAY键直接录音
19-重要记事新增条目显示时间
20-修改NFV版本
21-全角字母字符修改 精确
22-sim卡数据通讯指示灯
23-修改每周重要记事字串符号显示
24-左导航键切换已拨-已接-未接-已拨
25-无效软键显示狗狗图
27-短信直接回复V2.1(解决 右软键直接应答有时会死机的问题)
30-待机用图片来显示MP3后台播放状态
31-短信发送界面实时查看信号量级
32-最新键盘布局
33-MP3播放和MP3列表保护&JAVA菜单和JAVA快捷保护
34-发送短时快速切换短信状态报告
35-自定义版本号天堂2008版
36-MP3播放和MP3列表保护&JAVA菜单和JAVA快捷保护
37-mp3图标细节修改
38-MP3播放时显示循环播放&随机播放选中状态
40-mp3界面增加播放状态图片
41-MP3删除确认
42-锁键播放MP3保护(检测有耳机才播放)
43-修改播放MP3进度时间5和6的字体
44-(可选)插入耳机立即播放MP3 V2
45-(可选)丢失网络示警 V2
46-可选的播放大于30首MP3
47-可选的拒收短信
48-可选的生肖时辰显示(完善)
49-可选的锁键盘双击PLAY键放MP3
50-取消通话中新短信震动
51-云月数字图片修改
53-关机显示时间完美版
54-奥运开机动画
55-奥运关机动画
56-奥运全屏动画
57-充电不显示百分比电量
58-安静模式不锁键盘
59-解决应用菜单4使用的RAM地址冲突
60-锁键盘待机左软键显示不同内容
61-查看短信和短信列表时亮灯
62-查看紧急短信时的左右软键功能修改
63-配合MP3多级音量数字显示&解决音量后台控制的BUG(18级音量)
64-可选的电池无电关机报警
65-2008年11月最新区号秀数据
66-使“可选的时辰显示”能快速回到待机画面
67-自动录音增加图标显示(改)
68-可选的通话祥单V2.3(锁键盘状态,长按侧键 + 入收藏夹查看)
69-显示免提短信时运营商坐标不变。
70-修改通话结束提示长度
71-短信发送界面请稍候字串替换
72-修改2个提示的时间长度
73-去掉通话记录和未接闹记录的清单空白!提示
74-2009年节日表(56个)
75-创建可快捷访问的BIN文件列表(待机状态 #+拨号键进入)
-写短信RED键保存+发送确认(V3.33
77-发送短信成功后退出编辑界面(更新V2
78-一卡多号0.9及1.8
79--可选的显示一卡多号号码状态
80-可选的锁键盘密码解锁(解锁密码是183)

好了,基本满意了。。。大家测试吧,正式版指日可待。

[此帖子已被 seacore 在 2008-12-30 13:56:06 编辑过]

不行啊,等不及了!!!

大家都盼着呢。快出来吧。

快来吧,我太盼望啦
期待中啊

海洋好像最近没什么动静啊

估计要等奥运会闭幕了再出

万分期待

怎么用手机登陆无法回贴呀,  大家都能用手机回吗。
期待呀
期待!!!
今晚奧運閉幕  不會是今晚出吧

这两天我上传一个核心已经基本完成的最新版本,大家测试一下

至于图片和细节,就等正式版。。

呵呵!!洋海终于发话了!嘻嘻
知道了,海洋是要把所有的金牌(冠军)收到图片里。

看完闭幕,来期待奥运纪念版

呵呵  真的很期待  等了好长时间了 ~

奥运会闭幕了,期待中。。。

动作快喔

奥运完了,终于等到奥运版了,太好了

等待一下 测试

准备抢沙发```

没多久就是中秋了哦,出一个中秋版也可以滴噢。

呵呵、、

呵呵,大家一起慢慢等哈
海洋兄发话了,我得赶紧下一个试试!
很期待啊

大家下载测试一下.......

先顶啊!有的玩了。

天堂4.0

今夜好事不断,天堂4出来了,云月也发布了自己的版本。。
今晚洗刷刷,呵呵

xjwsyxy:
今夜好事不断,天堂4出来了,云月也发布了自己的版本。。

不算天堂4,只是包括了主要的功能补丁

哈哈,海洋居然在这里“偷偷”发布了。

天堂4,有未接电话时,待机屏幕好像有问题。

粗心,以修正。谢谢

真的很荣幸啊,自己开的帖子帮海洋的抢先版给发出来了,哈哈

荣幸之至啊

期待了一年啦.
测试看看

好像比3.8省电,还是觉得153解锁好点

如果天堂4发表的话,不知会不会有新的java包,期待中哦i

下不了啊!
呵呵,这样更多的人会看到的,呵呵 真荣幸啊
测试一下
怎么无法下载呀
显示找不到网页
海洋把附件删了吗?怎么不能下呀?
不能下载了

很快就放出B2版

呵呵

海洋的速度好快,最好开个新帖,好多人都看不到。
4.0b1部分功能感觉不实用 等待下一版

lovemarsh:
4.0b1部分功能感觉不实用 等待下一版

最好能指明那些功能不实用,也好让海洋有个取舍。

下不了,浏览器报错,关闭了,郁闷

海洋,还是新开一贴,加上些简单的说明吧。
下啦试用中
奥运会闭幕
有动静了,支持一下。
1楼有更新,支持一下。

下载刷机了,先过过瘾!

谢谢海洋的辛勤劳动!

现在才知道我刷的是27楼的beta1版,海洋又在一楼更新了beta2版了,继续下,晚上刷!

反正小八不怕刷,我也刷不怕!嘿嘿~~~

刷好想打个10086试试,就自动关机了

支持海洋,小八全拿出来刷刷!

哈,原来是改了标题,我说找了半天没找到这个帖子呢

好久没刷机了,手都生了

等了这么久都没有见到更新,结果海洋发到这里悄悄地测试

刷机两次,刷一卡多号0.9后拨出电话自动关机,郁闷,

可以正常待机、使用手机功能、JAVA等、

好像没有增加与一卡多号有关的补丁啊
不知道是怎么回事,我只打了一卡多号和开机自动切换真实卡的补丁,其它什么都没有动,拨电话就死机,实卡和虚拟卡都是这样。

你刷3.8并且打一卡多号的补丁看看,如果还是死机,那就不是测试版的关系

我的是刷了天堂4beta2后什么补丁也没打,只要一通话就关机,换新电池也是,把接通录音关掉、不插多媒体卡也是,一下保一下,上午老婆打来电话,通了三次、都没接起来,最后用其它手机回的,还以为我故意不接,不知其他8友有没有这种现象,天堂4beta1还能接打

奇怪了,我测试了好几次,都正常使用的

我再重新从手机读取FLASH并且上传。。

70楼的朋友重新下载刷机看看。

下了。很强大!没有死机现象!

3.8我一直用着好好的,刷回去就可以用了。

70楼的现在怎么样了?

我也是刷回3.8后正常了,海洋说重新上传了,这回在试试

今晚在两部机器上刷了最新下的天堂4beta2,拨1008611还是关机,关机后就像总复位似的(如关了的按键嗒嗒声又来了、防盗补丁产生的错误提示也是随再次开机跳出来),海洋、你的测试是在同一张SIM卡进行的,换一张SIM卡,再试一次,看看会是怎样

1--已换卡测试,无关机现象

2--如果非正常关机 ,那么所有设置都无法保存的。这是正常现象

3--是否按照说明刷了FULLFLASH并且解锁?不能用自己以往的EEP

4--是否可能因为电参关系导致关机?

5--我用的卡都是移动的卡,你用的是否联通卡 ?

6--尝试撤销这个补丁看看

;显示已知号码和区号v2.0
;附件是配套的图片修改(可能需要强刷,做好备份),仅供参考!

0x3638B2: E6F96701 DABF501E
0x1F1E50: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 26F07000E00CB8C0E6FD2000C4D04400
0x1F1E60: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF F0E066FEFF3FF2FF02FEC4E04000C4F0
0x1F1E70: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 4200E6F12A008810E6FC3A2CE0CDE6FE
0x1F1E80: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 480000E0F2FF02FEE600D80366FEFF3F
0x1F1E90: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF F2F43437F2F53637DAF6F8360802E600
0x1F1EA0: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF D803E01CF2F44037F2F54237DAF6F836
0x1F1EB0: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 48402D18E03C88C0E6FD480000D066FD
0x1F1EC0: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF FF3FF2FE02FE88E088D0E09DE6FE5E00
0x1F1ED0: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF E600D803E0CFF2F43C37F2F53E37DAF6
0x1F1EE0: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF F8360806F0C066FCFF3FF2FD02FEE6FE
0x1F1EF0: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 460000E066FEFF3FF2FF02FEDAF62C39
0x1F1F00: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF E03C88C0E6FD420000D066FDFF3FF2FE
0x1F1F10: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 02FE88E088D0E00CE6FD1E00E6FE6500
0x1F1F20: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF E600D803E6FF1000F2F43837F2F53A37
0x1F1F30: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF DAF6F83606F07600E6F96701DB00FFFF

;同时显示姓名和号码时,号码的字体大小,默认是普通字体(03),字体代码请参考相关资料
;0x1F2065: 3C ?C

;显示已知电话号码的Y坐标
;0x1F207B: 9D ?D

;显示已知电话号码号码的高度,默认是C(16进制)=12(10进制)
;0x1F2085: CF ?F

;显示中文区号秀Y坐标,默认是1E(16进制)=30(10进制)
;0x1F20CA: 1E ??

;可选接通震动v2.0(可单独使用)
;0x0316A2: DAB578D4 DABFF020;接通震动
;0x1F20F0: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF D7400E00F2F4423A9AF40620DAC506BF
;0x1F2100: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 48423D02DABF0C21FAB578D4E01C88C0
;0x1F2110: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF E02D88D0E6FCC034E0EDE02EE6FF2F00
;0x1F2120: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF DAB44C720804DB00FFFFFFFFFFFFFFFF

;要去电和来电都震动,默认: 只去电接通时震动
;0x1F2103: 02 00

;可选功能位置
;0x1F20FB: 20;功能03

我前面也提到了,和你的情况一摸一样,用3.8一切正常

经反复测试,当手机里没有MMC卡时,通话便关机,因我前几次都没把MMC卡拿出来,所以检测不出故障。。

确实是 拨通文字提示 这补丁冲突导致的错误。撤销下面补丁就可以。。或者可以重新下载,谢谢前面的几位朋友的仔细测试。。

;____________________________ *** 修复补丁 *** ____________________________
; 按 "撤消补丁" 键来修复手机。
;
;  !!!注意!!! 请勿刷入此补丁,若在刷入以下补丁后作过修改:
;
;_______________________________ 补丁文件名: _______________________________
;  G:\6688\=vkp升级=\new\自由补丁\拨通文字提示.vkp
;
;_______________________________ 补丁内容: ________________________________
;
;6688v55
;20080519
;拨通文字提示
;
;
;315c0:8880F08CDAA38E3B DABFC0C7CC00CC00
;1fC7C0: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF DABFD4C78880F08CDAA38E3BDB00
;1FC7D0: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF FFFFFFFFE6FD320ADAE6A804DB00
;4501A0: C457AA32953900000000000000000000 95202093019520C972D368FECF1A0000;自定义字串
;
;提示框停留时间
;0x460b4e:B80B EE02
;0x460b7c:B80B EE02
;______________________________________________________________________
;
#pragma disable warn_if_old_exist_on_undo

;different phone data and old data from the patch:
;       Old data in the phone:           Current (new) data in the phone: ;Old data in the patch:
;addr.  0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 A B C D E F  0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 A B C D E F  ;0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 A B C D E F
4501A0: 953F2D280000                     952020930195                     ;C457AA329539                   
460B4E:                             F401                             EE02 ;                            B80B

;same phone data and old data from the patch:
;       Old data in the phone:           Current (new) data in the phone: ;Old data in the patch:
;addr.  0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 A B C D E F  0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 A B C D E F  ;0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 A B C D E F
0315C0: 8880F08CDAA38E3B                 DABFC0C7CC00CC00                 ;8880F08CDAA38E3B               
1FC7C0: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF     DABFD4C78880F08CDAA38E3BDB00     ;FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF   
1FC7D0: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF     FFFFFFFFE6FD320ADAE6A804DB00     ;FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF   
4501A6:             00000000000000000000             20C972D368FECF1A0000 ;            00000000000000000000
460B7C:                         B80B                             EE02     ;                        B80B   

#pragma enable warn_if_old_exist_on_undo

[此帖子已被 seacore 在 2008-8-30 22:37:53 编辑过]

一会测试一下

[此帖子已被 knut 在 2008-8-30 22:43:33 编辑过]

我赶紧试试,谢谢海洋这么晚了还在为机油们测试

[此帖子已被 baihongge6 在 2008-8-30 23:03:57 编辑过]

继续测试 呵呵

新下载的flash,还是无法打电话,要接通的瞬间,突然关机;再次下载一次,刷机试试看,一会报告结果。

又试了一次,还是这样,没插sim卡,拨打112,自动关机。插入sim卡,问题依旧。

[此帖子已被 knut 在 2008-8-31 1:30:42 编辑过]

上面的问题貌似比较严重哦···

换自己之前的电参试试没?

放声大哭!

今晚刷了5次机,刷到现在还搞不定,手机开机显示:Wrong Software就歇菜了!

本来手机装的是天堂4.0bata1版,今晚想装天堂4.0bata2尝尝鲜,谁知刷到最后没有像以往显示OK,而是显示出一个从没见过的框,写满英文,点击确定后V_KLay又开始工作,好像是又刷了一遍,我当时还猜测是没刷成功,恢复原来的版本,结果用FREIA_jimyu解锁的时候出现问题,短按开机键没反应,按重了变成开机,显示:Wrong Software后黑屏。

我不服气,又刷了两次都是如此,还是显示:Wrong Software后黑屏。

我只好认输,刷回天堂4.0bata1版,还是显示:Wrong Software后黑屏。

这时候我才真的慌了,抱着最后一线希望,刷回天堂3.8正式版,仍然显示:Wrong Software后黑屏。

照我的理解,不管出现什么问题,重刷Flash就像电脑重装系统,所有软件问题都能解决,但是现在这种情况真不知道怎么处理了,难不成这个小8就废了?

高手们救命啊!

大马哥哥:在每次刷机后都要解锁的,否则会出现你说的情况,可看一下论坛里的刷机教程

http://www.ydtt.cn/bbs/ShowPost.asp?ThreadID=26

[此帖子已被 lykzyg 在 2008-8-31 6:23:23 编辑过]

今早仔细看了一下刷机教程,昨天升级用的是v_klay_setup3.2  fiash长度为0x00600000 (fullflash),又重新下载了

v_klay_setup2.5 fiash长度为0x600000 (fullflash),重新刷机,还是拨1008611关机(我用的是移动卡)

后来按海洋的提示撤了”显示已知号码和区号v2.0“的补丁后不关机了,

在没有撤销”拨通文字提示.vkp“补丁时不插MMC卡、拨出和来电都没有关机

奇怪,呵呵 。。看来是显示已知号码和区号2.0的问题

我再撤销这个补丁然后重新上传吧。。

咱没这功力,还是等稳定版出来吧

感谢lykzyg兄弟的提示,我一直是按照你链接的那个海洋的刷机简明教程刷机的,原来一直都很顺利,所以对这次出现的问题莫名其妙。

在看到你的提示之后,我把问题落实到解锁环节上,经仔细查看,终于发现了问题所在:

我原来用COM口数据线的时候,FREIA解锁软件默认COM口为COM1,而昨天我用的是USB数据线,实际使用的COM口是COM3,我在FREIA软件的设置项里把COM口改为COM3后解锁成功!

心里的石头终于落地了,好了伤疤忘了疼,现在又准备刷4.0了。

海洋,不怕死的又来了!

呵呵,下载最新版试试

从来没有坐过沙发
海洋应该放个说明文档吧
恩,昨晚2刷了好几次,确实还是打电话关机,3再试试看
期待完美版
beta3试过了,打电话没有问题,ok。继续测试。

用两台测试过了,现在没有出现打电话自动死机现象了,继续测试中

1.应用程序中-个人设置里面功能51等勾选或没有勾选的不知道是些什么功能?

2.拒收短信是否就是全部都不会接收?

3.其他类别里面的英文查询怎么用?

已刷测试中!多谢海洋!
不错,顶一下哈
seacore:

奇怪,呵呵 。。看来是显示已知号码和区号2.0的问题

我再撤销这个补丁然后重新上传吧。。

显示已知号码和区号2.0要配合区号秀3.1用,若刷了区号秀3.2就要用云月更新的那个。

jianghu:

用两台测试过了,现在没有出现打电话自动死机现象了,继续测试中

1.应用程序中-个人设置里面功能51等勾选或没有勾选的不知道是些什么功能?

2.拒收短信是否就是全部都不会接收?

3.其他类别里面的英文查询怎么用?

1.空选项,没有挂载应用程序,选不选都无所谓

2.是

3.英文查询就是原来的查询切换

最新版采用了不少  xjwsyxy 朋友搜集或修改的补丁

谢谢。。呵呵

等待大家的测试
seacore:

最新版采用了不少  xjwsyxy 朋友搜集或修改的补丁

谢谢。。呵呵

不必客气,有好的经验和方法贴出来,也可以方便大家互相学习。

只能用谢谢来形容!!!

发现发短信容易死机,我一会儿就死了两次了。

具体怎样情况死机?

把MMC卡拿出来再测试一下

最近一直没空刷机 不知道老大打算测试到什么时候啊?什么时间才能出个正式版本啊?

主要是稳定性和易用性测试 。。

现在增加补丁越来越不容易了,补丁功能太多,涉及的地址也更容易冲突。需要经过大家共同测试可行才能确定下来

以前在开锁时按上导航键可以看农历和节气、节日等;现在是空白的了、分钟的十位数字也看不见了
大家赶快测试呀;以便海洋参考、然后方便海洋推出更新更好的新版本,我个人认为什么子鼠、丑牛不太适用,不知大家的看法
lykzyg:
以前在开锁时按上导航键可以看农历和节气、节日等;现在是空白的了、分钟的十位数字也看不见了
原来是在主菜单-其他设定-应用程序-更多选项-屏灯设置-生肖时辰,把勾去掉就不显示生效时辰了、同时也看见农历了,以后海洋出正式版时希望能有个说明、毕竟功能越来越多了,呵呵
说明肯定是有的 。呵呵
现在发现一登陆互联网的主页就关机

1.在看电子书过程中,如果自动翻页打开,会不定时闪出菜单界面来,另外如果正常退出,再进入不能自动回到前次阅读的页数去。

2.如果前面是IP号码或本地固话的话,会出现“烟酒伤身”,呵呵,海洋在做公益广告了。

1--这个应该是JAVA软件本身的BUG吧

2--这个好像是3.2区号秀本身就有的 。呵呵

lykzyg:
现在发现一登陆互联网的主页就关机

确实是这样,不知道是哪个补丁的问题

老大到底打算弄多少个测试吧版本啊

10个以内

呵呵

回复113#:生肖时辰的补丁也不知道为何占用资源那么大,为了稳定性我在增强版3中都撤销了。
剛剛發了短信,一發送就關機了!
教师节了

顶起来

我顶
qilai
更新了啊
哈哈~小8再一次迎来新的生命~/

不知稳定了没?还没下来测试,没时间

现在就等稳定版出来了

刷了“一卡多号kvSIM_1.6中秋修改版-之3IN1版”拨号死机

才发现已4了,也许是个小沙发?

支持海洋了,天堂4值得期待。

还有些补丁一直在考虑是否要刷入的。。呵呵。。

您也给些建议吧,直接用了一些您修改的补丁

》和我刷的补丁差不多,那个编辑短信退出保存确认V3.2的补丁可能还有点问题,我暂时还是使用AB完美版的那个。

》因最近发现通话自动录音失灵,今天刚把我的手机FLASH从增强版3重新把补丁刷了一遍,解决了自动录音的问题,

》我发的那个软键温度电压精简版海洋可以考虑一下,经过修改现在应该可以直接撤销和刷上了。

》另外时辰显示的补丁可以考虑改进一下,可以挂到待机PATCHV2上,让它待机时才显示,节约资源,当然最好修改一下图片,可以参考云月版本的时辰显示

》关机显示时间的挂钩也不错,我正在考虑将年月日显示挂上,这样关机即可以显示时间也可以显示日期。

》电量和信号图标不知道海洋打算更改吗,我已经使用了原始信号和嵌入式百分比电量显示

》总之取长补短吧!

未完待续。。。。。。

支持啊!赶紧从0110赶了过来...

继续测试 呵呵

近几天才把一卡多号弄明白 呵呵~ 现在有点忙 天堂4里有没有一卡多号呀 最好也刷上 那样可以避免以后自己在刷的时候出现问题~
回馈下信息。刷完之后一切使用正常,唯一是重启机器之后应用程序需要重新设置。
xjwsyxy:

》和我刷的补丁差不多,那个编辑短信退出保存确认V3.2的补丁可能还有点问题,我暂时还是使用AB完美版的那个。

》因最近发现通话自动录音失灵,今天刚把我的手机FLASH从增强版3重新把补丁刷了一遍,解决了自动录音的问题,

》我发的那个软键温度电压精简版海洋可以考虑一下,经过修改现在应该可以直接撤销和刷上了。

》另外时辰显示的补丁可以考虑改进一下,可以挂到待机PATCHV2上,让它待机时才显示,节约资源,当然最好修改一下图片,可以参考云月版本的时辰显示

》关机显示时间的挂钩也不错,我正在考虑将年月日显示挂上,这样关机即可以显示时间也可以显示日期。

》电量和信号图标不知道海洋打算更改吗,我已经使用了原始信号和嵌入式百分比电量显示

》总之取长补短吧!

未完待续。。。。。。

1--编辑短信退出保存确认V3.2的补丁是什么问题?容易死机?

2--软键温度电压精简版是可选的吗?我也忘记原来的可选控制部分了。如果你做成了可选我直接刷

3--时辰显示的补丁我有空看看搞一下

4--关机显示时间补丁好像刷了之后不方便刷机。。

5--正式版图标和图片会有统一的大修改。。

回馈下信息。刷完之后一切使用正常,唯一是重启机器之后应用程序需要重新设置。

同138楼

正常关机应该可以保存设置的。。

软件变色 软件时间 软件温度 取消不能保存

1--编辑短信退出保存确认V3.2的补丁是什么问题?容易死机?

2--软键温度电压精简版是可选的吗?我也忘记原来的可选控制部分了。如果你做成了可选我直接刷

3--时辰显示的补丁我有空看看搞一下

4--关机显示时间补丁好像刷了之后不方便刷机。。

5--正式版图标和图片会有统一的大修改。。

以上问题的解释

1.在不设待机图的情况下,编辑短信时,按选项中的保存就会直接跳回待机画面,此时会引起关机

2.这个补丁的可选控制部分海洋应该用的另外地址,直接撤销和刷入后只要起始地址不变仍然是可选的。不用管可选控制补丁的地址了。

3.期待中。。。

4.刷机时影响不大,调点参时会有影响,用0110上的容易连接版本应该不会有影响,云月集成版本贴中就有。

5.期待中。。。

1--我试试

2--如果刷后可选不会有影响的话我就刷入了

4--你有补丁的话直接贴一个给我,呵呵,最近越来越懒了。

30多个补丁????在那里呢?

回复海洋:

关机显示时间V2的补丁你的天堂3.8补丁包里就有,很简单的。

没有卡号显示,用一卡多号1.6不方便啊
最好能加上嵌入百分比电量,待机显示情景模式,短信容量提醒,自动关机状态,自动锁键盘状态,锁键盘图标,背景灯状态,未接留言,呼转状态,信号强度,信号DB值,全屏发短信图片,锁键短按任意键亮灯,关机显示时间常亮===,把待机界面能挂的图片往死里挂,不到软键空白不算,到时候天堂版的弟兄互相比较挂不了十张的都不好意思说拿多过瘾啊呵呵,是不是太贪心了

看了一下海洋顶楼帖的补丁,一些补丁有BUG,一些补丁还可以修正:

33-发送短信选择通讯录条目后仅显示号码
-这个补丁55版移植过来是无效的...

-试试打开公交查询JAVA,能不能正常使用查询,没有处理过的可能死机

29-08年节日表
-有可以通过MMC卡加载数据的补丁

-16-定时自动关机提示V2
-可以结合qqqingren的入口,就不需要重要记事来执行了

xjwsyxy:

回复海洋:

关机显示时间V2的补丁你的天堂3.8补丁包里就有,很简单的。

已刷

云月:

看了一下海洋顶楼帖的补丁,一些补丁有BUG,一些补丁还可以修正:

33-发送短信选择通讯录条目后仅显示号码
-这个补丁55版移植过来是无效的...

-试试打开公交查询JAVA,能不能正常使用查询,没有处理过的可能死机

29-08年节日表
-有可以通过MMC卡加载数据的补丁

-16-定时自动关机提示V2
-可以结合qqqingren的入口,就不需要重要记事来执行了

好的。我测试一下

看标题是更新到5了。怎么下载到的还是4.准备下来刷了。谢谢海洋。

没看到beta5?

看到5了,希望关机查看时间增加日期星期等,好像云MM的那样就好了
建议版本号直接到5.0哦.避开这个字.好像中国人对这个数字很敏感.4.0B4没下也没刷.B5可以搞一搞.哈哈,封建迷信思想啦.
呵呵 的确有过这个考虑

叫:5.0-2008终结版.哈哈.无论叫什么版,都永远支持你.

lk1208:
看到5了,希望关机查看时间增加日期星期等,好像云MM的那样就好了

这个我尝试了下,可以加上软键温度电压显示、年份日期的显示,再增加星期的显示时就把电量图标挤掉了,没办法,综合考虑,去掉了年份的显示。

真闹猛,大侠打擂台了,

只有一台小8是绝对不行的,

云月、海洋2位版主辛苦了。

谢谢海洋!

呵呵,终于看到版本说明了,谢谢海洋!辛苦了!

另,是可以考虑直接跳到5.0版,呵呵。

海洋好像最近没什么动静啊

我刷了 谢谢版主了  辛苦了
支持天堂,支持海洋,我们都是用天堂长大的,呵呵

期待!!

设置上显示区号,可是找不到在哪里显示区号啊?
自动答录留言后,图片显示出现粗黑条遮挡,不知大家有无?
一直在等最后的版本,现在刷了将来还得更新 麻烦呵呵 
支持天堂、支持海洋!

值得期待!

很久没有更新了,现在用3.8beta6加自己刷入掉电保护、短信执行任务、换卡自动拨号等防盗措施,感觉还稳定。3.8正式版反倒没这么好用。

希望4.0(或者5.0好点)更好。总希望去掉“拨17266到58秒自动挂断”这个补丁,未遂,一大遗憾。

睡觉之前向参与天堂版制作的人们表示崇高的敬意!

辛苦了!

明天修理个6688出来刷机先......

先刷了试试先 我的电话一拨就自动关机 还没弄明白什么原因 有可能是电池的问题~

刷了b5之后 发现mp3播放问题~创建个超过30的播放列表就自动关机~

这个怎么搞定???

发短信的时候右小角 请稍后  后有 一个小黑方框。

区号 显示了。 

freiermann:

刷了b5之后 发现mp3播放问题~创建个超过30的播放列表就自动关机~

这个怎么搞定???

看看是否选中了应用程序里的 30首MP3。。空选它再试试看

lk1208:
自动答录留言后,图片显示出现粗黑条遮挡,不知大家有无?

是BUG,会修正

问下~还是不能播放超过三十首的播放列表么????

怎样才能创建啊~

下个补丁说好像版本不兼容啊……

有一个不知道是不是特别幼稚的想法,因为自己是刚刚接触6688的。对于补丁不能准确把握,很是希望海洋大哥能把补丁都打个包发出来,那样可以随意撤销补丁。

幼稚的话就当帮顶了。不是还是很期待。
刚刷,使用中,一直都是用天堂的版本,很好用,
freiermann:

问下~还是不能播放超过三十首的播放列表么????

怎样才能创建啊~

下个补丁说好像版本不兼容啊……

可以的,天堂版的JAVA软件包里有专门生成列表的工具

Ratin:
有一个不知道是不是特别幼稚的想法,因为自己是刚刚接触6688的。对于补丁不能准确把握,很是希望海洋大哥能把补丁都打个包发出来,那样可以随意撤销补丁。

幼稚的话就当帮顶了。不是还是很期待。

天堂的所有版本,发布正式版的时候都会提供补丁包的下载。

如果你刚接触6688,建议下载3。8正式版以及附带的补丁包研究一下。。

多谢海洋大哥回复。
未刷入一机多号0.9吗?
怎么不能用连通sim卡?

zhaoyun116:
未刷入一机多号0.9吗?

一卡多号无法完整刷入的,因为每个人的SIM卡号码不同,读出来的也KI不同,所以每个人要刷进去的补丁也不同。

就算我把程序部分刷进去,最后用户还是要自己搞的,实际上不能省很大功夫。

不如让用户自己从头到尾一一刷入,保持完整性,而且增加了用户对这个补丁的了解与实际操作。

VKP补丁包将会提供完整的一卡多号补丁以及说明。。。

海洋好样的,支持支持支持你!!!
海洋,这个链接不对哦。
一卡多号0.9自定义部分可以自己刷,但主程序补丁希望能刷入,否则不知地址和哪个部分冲突,还得一一去核对.

建议海洋将更新的VKP包附上

我生成了超过三十首的列表 可是以播放就自动关机……

播放其他的可以 就是不能播放列表……

怎么把防盗补丁关闭!

建议:把时辰生肖放在时间显示闪动的两个点里面,现在这样乱。

zhaoyun116:
一卡多号0.9自定义部分可以自己刷,但主程序补丁希望能刷入,否则不知地址和哪个部分冲突,还得一一去核对.

3.8没有刷任何关于一卡多号的补丁,所以都是无冲突的

没有刷入的另一个原因就是0.9和自动留言有点冲突,有些朋友到现在用的还是0.8

zmkfb:

怎么把防盗补丁关闭!

可参考3.8的使用必读

lk1208:
建议:把时辰生肖放在时间显示闪动的两个点里面,现在这样乱。

会有修改

哈哈,我刚刷好,感觉挺好!!!
进入短信不能退出,也不能发送。
把卡拿出来,也可以发短信和退出。
有看到更新。准备刷。谢谢海洋了。
支持海洋更新,大家赶紧测试!
希望状态报告 可以正常设置

现在就可以的

开始刷beta6,谢谢了!

昨晚刚刷了5

6 就出来了

今天大丰收啦,一个小8一个版。谢谢楼主,国庆愉快!

新版。。。。赶紧的

感谢楼主啊%~~

6688 毕竟和这个时代有点差距了,应该更注重机器的整体稳定性  简洁便利

以前的问题解决了,你瞅准了是beta6a
再顶一下,海洋好样的!

等了快一年啊~很激动~

关机查看时间功能比较实用,如能够显示出年月日(包括阴历)、星期、时间(时辰)、温度,那就太棒了!可惜自己太无能不会作。。。

那样也太乱了。。

关机主要是显示时间比较好用

海洋 天堂增强版4 刷完怎么好多英文菜单 还不能打电话。帮忙给看看。
海洋  努力啊  众位期待你的大作
广告-增强版4包括补丁包已经上传完毕,请大家测试,也希望能为海洋制作天堂4提供一些参考。
小8的夕阳红,感谢你们的努力
支持一下~~~~~~~

laomeng:
小8的夕阳红,感谢你们的努力

小8的夕阳有点长,看来还要继续红下去。

准备开工。刷机。更新真快。

楼主辛苦了。

刷完机关机重启,死机的关机状态,屏幕键盘等一直亮。扣电池搞定。

哈哈!!又出新版本啦!
期待新版本!
有点来不及了。。。
支持海洋,祝大家节日快乐

哈哈哈哈 下来刷机

我刷了之后发现一个BUG

收到新短信看完后删除,死机,按什么键都不动,只好拔了电池

进入收件箱看完短信后再删除则没有问题

建议海洋还是吧刷好后的截图发一些上来吧···

老看文字说明感觉不好···

刚刷的...刷完感觉一般...

我是以前友人印象推荐刷的天堂,一直用到现在,直接从3.6刷到了4.0

没有很大改动.感觉不出

回想当年天堂3.5 3.6的时候,独领风骚.

难道.天堂已经落伍?了,

感觉很好,很希望一卡多号能显示虚拟卡状态的补丁能加上,天堂增强版4里就有,这样在刷一卡多号1.6后在线切换又能了解现在是那个卡在线,不至于出错

继续测试 呵呵

fisher:

我是以前友人印象推荐刷的天堂,一直用到现在,直接从3.6刷到了4.0

没有很大改动.感觉不出

希具体说明一下不足之处,如果只是感觉不出变动,那可能是并没深入测试,可仔细阅读一下首页的相关修改说明。

最好能给些有建设性的说明

camail:

建议海洋还是吧刷好后的截图发一些上来吧···

老看文字说明感觉不好···

仅仅为了测试,暂不考虑广告的作用

lykzyg:
感觉很好,很希望一卡多号能显示虚拟卡状态的补丁能加上,天堂增强版4里就有,这样在刷一卡多号1.6后在线切换又能了解现在是那个卡在线,不至于出错

一卡多号的补丁在正式版里应该都刷入(包括显示在线卡号的补丁都修改好了),现在来说主要是1.6BUG还比较多。等待作者更新

顶起来
4.0B6版发现两个问题,一是启用拒收短信功能后进入收件箱或发件箱必定死机,二是在机充时回复短信容易死机!
seacore:
fisher:

没有很大改动.感觉不出

希具体说明一下不足之处,如果只是感觉不出变动,那可能是并没深入测试,可仔细阅读一下首页的相关修改说明。
最好能给些有建设性的说明

建设性的说明不敢啊,几点想法
用过一段橘子版,风格虽然不喜欢,但是很佩服作者的不断尝试新东西琢磨改进.
建议海洋,不急于出个一锤定音的最终版本,多尝试一些新补丁和一些没有选用的补丁,也多试试别的版本吸取长处,刷成适合自己的

刚才刷了,慢慢感觉,谢谢,辛苦了

我用了7版 发现两个现象,一是接通振动只有在震动器开的状态下才管用

二是未接电话提醒的时候屏幕有块位置上是黑的 图片处理的不是太好,不知道是否是特意这样设置为了引起我们的注意

1--是这样的

2--是个BUG,将会修正

95331000:
4.0B6版发现两个问题,一是启用拒收短信功能后进入收件箱或发件箱必定死机,二是在机充时回复短信容易死机!

刷最新版看看,我测试了一下正常的

注意MMC卡上的通讯录不要有问题

刚看了一下b7图形菜单的理财家的“才”字错误,望更正

呵呵,是个BUG,不过应该影响不大。。

可以考虑修正

为什么测试版不是海洋发布的呢?

本来就是我发布的

只是借用了楼主的帖子而已

再顶一下!!!

支持一下

新版经常接电话关机,另外通话声音有时不清楚,还有一个是开机有时有“滴`滴”的声音,信号会断。
以上问题应该不是软件版本的关系

编辑短信退不出来。

关机显示时间这个功能很实用,不过关机看过时间以后,闹铃就不起作用了!

是的,因为关机再按关机键,就彻底关机了。。

是个不可调和的矛盾啊

支持,,,,,找到家了

一直在用3.8,试了1天B7,感觉还稳定,不过还是希望加入:

1.通话详单 v2.3。我在3.8里刷了,但短信详单无法记录,所以希望在新版本里能够集成;

2.MP3音量改为28级。能更好地调节适应每个人的听力,原来3.8最小音量在晚上睡觉的时候听还是觉得大声。

1--可以考虑加入.不过2.3在手机上查看比较容易,但是在电脑上好像不大方便查看

2--改为28级的话也太多了,可能更加不方便.3.8的音量是原始音量.其实原本尝试过把最小音量调的更小的.但是仔细测试之下发现音量一旦调整,音质好像也受了影响..你可以尝试一下看看是否是这样的

呵呵···

总得让更多的人知道吧,呵呵顶起来

好不容易赚了个大便宜 嘿嘿

感觉关机时间太长.

怎么4.0一下跨入5.0?

有些朋友说4字不吉利,所以跨过4.。

不错,5.0更新了不少内容,支持海洋了。。

期待中,BUG越来越少了

支持正式版本.

从4.0开始,我刷后怎么待机的日期时间跑到上端去了,以前3.8的不会

好快,B8都出来了,好样的!

又有更新,下来试试~~

原B7还是觉得关机显示时间的字体不太好看,有点生硬,是否考虑换成欧式字体好点。。

期待中,又用回小八了,用了那么多手机,发现小八才是我的最爱!
等正式和VKP补丁包出现。
等待....
我也要如手我也喜欢
哈哈 好久没来逛坛子了 ``一上来就看见5.0咯 `赶紧刷了用用```现在刷上了````正在测试中```java包还没出来哦 ``用3.8的没问题吧`
通用
有未接电话时,在提示的图形上半部份是全黑的,不知道是不是个体差异?
怎么直接都5.0了?

晕,都那么久了才知道,我也刷

原来版本中开启黑名单后,屏幕显示有拒接电话个数,但来短信后久乱了,从原有个数直接跳到几十,不知道,现在这个版本有没有这个问题

今天测试了一下,发现有未接来电的时候,未接来电图标上半部分图片显示有问题,显示不全,有黑条。报告完毕。
V7发现有未接来电的时候,未接来电图标上半部分图片显示有问题,显示不全,有黑条遮盖,其他画面有的地方也有,另外那个数字0太难看,和8差不多,要仔细分辨,麻烦,还是空心的好,或者那黑点搞上面一些,希望和8差别明显一些,铃声希望用原版的,需要可以用自定那3个啊
一个小问题,播放MP3时“循环播放”这个功能不起作用了!

wjqok:
V7发现有未接来电的时候,未接来电图标上半部分图片显示有问题,显示不全,有黑条遮盖,其他画面有的地方也有,另外那个数字0太难看,和8差不多,要仔细分辨,麻烦,还是空心的好,或者那黑点搞上面一些,希望和8差别明显一些,铃声希望用原版的,需要可以用自定那3个啊

未接图标还存在BUG.会修正。0字我再美化一下。。铃声可能会还原3.8的。

还有不少的功能要加入测试一下,估计测试版要再出几个。

zlxq0517:

晕,都那么久了才知道,我也刷

原来版本中开启黑名单后,屏幕显示有拒接电话个数,但来短信后久乱了,从原有个数直接跳到几十,不知道,现在这个版本有没有这个问题

会测试一下

95331000:
一个小问题,播放MP3时“循环播放”这个功能不起作用了!

这个倒没注意,我测试一下看看

测试了一下,可正常循环播放的。看看你选中循环播放了没有。。

[此帖子已被 seacore 在 2008-10-11 10:24:15 编辑过]

额,都5.0了

时代在进步

rom也在更新

5.0
海洋勤快多了

等正式版本!:)

期待正式版!
万分期待着正版的发布,这么做有点自私,可是没有办法,本人近来太忙了.
支持!!
自动关机要确认,成半自动了
5.0往后就是6.0了。哈哈
建议工模待机采用中文版,一目了然。

wjqok:

这个只是刷上去测试一下,正式版可能不会刷

希望海洋在新版本中把那个黄金书屋改成快捷菜单,比较有用。
具体要怎么样改比较好>?

wjqok:

有自动关机确认吗?

应该是自动关机提醒吧,这个功能很好啊!以前设定自动关机到点就关掉了,不管你是在运行JAVA程序还是在听MP3,这个提醒可以问你是否关机,若不想关机还可以继续用,若不管它15秒就会自动关机了,这是很人性化的设计!QQ的这个补丁很好啊!

支持楼上~

更正一下,自动关机函数,是绿茶做的,主要作用是自动关机时提醒你,你不睬它,也会关机,QQ做的是把这个函数放在6688自身的自动关机入口上...

好期待正式版8
貌似没有屏灯直接关的功能了?
fisher:

更正一下,自动关机函数,是绿茶做的,主要作用是自动关机时提醒你,你不睬它,也会关机,QQ做的是把这个函数放在6688自身的自动关机入口上...

用了一下,确实是这样

呵呵

那个显示SIM卡还有多少短信不错啊,海洋是不是能加上去,我还是喜欢原来的待机大显示时间,比现在这个好看

zlxq0517:
那个显示SIM卡还有多少短信不错啊,海洋是不是能加上去,我还是喜欢原来的待机大显示时间,比现在这个好看

那个显示SIM卡空余短信的补丁还包括了一个未读短信条数的显示,只是被未接短信提醒的企鹅图片遮住了,很少有机会能看到。除非有其他未接电话或未读记事提醒时才能看到。

云版有个显示充电日期和时间,充满电压的小工具,挺不错,海洋能否借鉴一下?

不错的机器。不错的小8.。。今天又用回了小6

发出短信息也有小黑块画面,电池好像没有以前好用了
我的怎么插入耳机无法自动播放 自动播放我也选了呀
要原装PPT键控耳机或者带话筒的转接头才行

老黄伟大!请增加:虚拟来电。我自己刷的总是会冲掉其他补丁的地址,可能需要改地址才好。高手出马。。。。

真的没想到 哈哈

5.0待机时录音键不起作用了

这个可以参考3.8的使用说明。。。不要多任务却换功能可以取消 应用程序里的“任务切换”的钩

meng-sl42e:

老黄伟大!请增加:虚拟来电。我自己刷的总是会冲掉其他补丁的地址,可能需要改地址才好。高手出马。。。。

虚拟来电,是什么补丁?

小8好火啊!我要丢弃了,用了7年啊。

还是以前的数字好看,特别是工模待机那些数字,现在很难看
我的就是原装耳机呀

以我的金耳朵负责任的说 这版的音质下降不少!不知道是不是与改多级调音有关

xjwsyxy:

zlxq0517:

那个显示SIM卡空余短信的补丁还包括了一个未读短信条数的显示,只是被未接短信提醒的企鹅图片遮住了,很少有机会能看到。除非有其他未接电话或未读记事提醒时才能看到。

这个还真没发现,特意测试了下,还真是,这些人性化的东西真是小八才能实现,支持小八,支持天堂系列!
seacore:
要原装PPT键控耳机或者带话筒的转接头才行
MS有话筒的转接头也不行,我那个四以前在老歪那买的,他用爱华键控改的,上面有PTT,有音量调节,MIC==,但是插上不会自动播放,好像只有原装那个可以(手里没有,也没测试过,刚好17项和去电保护共用,就改了去电保护)

只要按原装耳机接线改装的 转接头都可以。

刷上去后,发现解锁总是失败,没有成功过

没来得及赶上更新 呵呵 一会刷刷看
这个版本好啊,什么时候放出来?
我前天刷了新的奥运版,发现关机显示时钟后重要记事功能不起作用了,早上自动开机没开,定的门铃也没响,是什么原因啊
我前天刷了新的奥运版,发现关机显示时钟后重要记事功能不起作用了,早上自动开机没开,预定的闹铃也没响,如果是开机状态,闹铃到时候就能够响,这是什么原因啊
确实是这样的,因为如果关机再按了关机键,自动开机就会不起作用

想到一处的改进建议,请海洋参考一下:

1.若不设置开机问候语,开机搜网图片比较乱,建议恢复原始的搜网动画,全屏动画可以修改一下图片ID,改为新增图片的前几张(那几张符号表好像没被调用)。

好像后面那几张的图片地址被占用了。具体哪个补丁占用了我也要找找看才知道

也因此才压缩了全屏动画导致只有四张图

你是怎么处理这个问题的呢?

刚看了下4.0的FLASH,那几张搜网图片的索引地址是被修改过,对比了一下原始5508版,那段地址是连续的而且图片都是小图片,所以应该是前面几张全屏动画的大图片占用了其后的地址,可以先计算几张全屏动画占用空间,修改为原动画地址索引后看是否能容纳下。

刚计算了下,恢复原搜网动画的索引地址和大小正好可以,全屏动画占4160字节,搜网动画占4230字节,应该没问题。

哈哈,如果是图片那就好了。

就是说把原来的搜网动画直接覆盖现在乱掉的那些图片地址就可以了?

是这样的,地址和图片大小一定要和5508原版的一样才行。

这是5508原版地址99-111

[此帖子已被 xjwsyxy 在 2008-10-18 15:13:01 编辑过]

厉害,强人对话啊~~
是那些图片和那些图片冲突了,我感觉无所谓,现在主要是未接和发信息那些使用中的地方有黑块

电参明显没有3.8的好用,应该是有改变了吧?

洗澡睡觉..............

看来我还是等正式版了。希望尽快推出
wjqok:

电参明显没有3.8的好用,应该是有改变了吧?

洗澡睡觉..............

电参还是3.8的,未做改动

xjwsyxy:

是这样的,地址和图片大小一定要和5508原版的一样才行。

这是5508原版地址99-111

[此帖子已被 xjwsyxy 在 2008-10-18 15:13:01 编辑过]

那样的话,直接从5508里读出这几张图片再刷进去就可以,呵呵

我昨天晚上在家改好了,但忘记拷到U盘上了,3.8补丁包里全屏动画待机补丁中好像有此处图片修改,不知道直接撤销是否可以?
应该可以的
这个测试版用海洋收音耳机挂断MP3时,死机在暂停状态,以前的没发现,也许是个案

这个功能我测试过一下,应该没问题的

关于恢复原始搜网动画,不知道海洋修改好了吗?,这是我改好的,图片部分强刷应该也没问题的。

1.这是恢复“原始”开机搜网的动画图片

500310:65500100611CBA03 15280100611CBA03
500318:655001007120BA03 23280100D91CBA03
500320:655001008124BA03 29280100A11DBA03
500328:655001009128BA03 283C0100911EBA03
500330:655001009007E903 294B0100BD1FBA03
500338:655001007123E803 272801007F21BA03
500340:65500100202BE803 4D2801004722BA03
500348:65500100302FE803 42280100D723BA03
500350:655001004033E803 332801003F25BA03
500358:655001005037E803 335001005726BA03
;---------------------------------------;
;Changed image ID: 99,Size:120, Format:21x40, ImageInfo:开机搜索网络1
4E9C61:000000000000000000000000070000000000000000000000000700000000000000000000000007000000000000000000000000070000000000000000000000000700000000000000000000000007000000000000000000000000070000000000000000000000000700000000000000000000000007000000 FF0007FFE007FFFC07FFFF87FFFFE7FFFFFFFFFFFFFFFFF7FFFFE7FFFFE7FFFFC7E3FFC783FF8703FF8707FF0707FE070FFE071FFC073FFC07FFF807F07807001007000007000007000007000007000007000007000007000007000007000007000007000007000007000007000007000007000007000007
;Changed image ID: 100,Size:200, Format:35x40, ImageInfo:开机搜索网络2
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
;Changed image ID: 101,Size:240, Format:41x40, ImageInfo:
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
;Changed image ID: 102,Size:300, Format:40x60, ImageInfo:
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
;Changed image ID: 103,Size:450, Format:41x75, ImageInfo:
4E9FBD:000000000000000000000700000000000000000000000007000000000000000000000000070000000000000000000000000700000000000000000000000007000000000000000000000000070000000000000000000000000700000000000000000000000007000000000000000000000000070000000000000000000000000700000000000000000000000007000000000000000000000000070000000000000000000000000700000000000000000000000007000000000000000000000000070000000000000000000000000700000000000000000000000007000000000000000000000000070000000000000000000000000700000000000000000000000007000000000000000000000000070000000000000000000000000700000000000000000000000007000000000000000038000000070000000000000000440000000700000000000000008A00000007000000000000000082000000070000000000000000A20000000700000000000000004400000007000000000000000038000000070000000000000000000000000700000000000000000000000007FF800000000000000000001FF72AF0000000000000000001FBC71EBF8000300000006000 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
;Changed image ID: 104,Size:200, Format:39x40, ImageInfo:
4EA17F:1F6F8702057000480000009000EAD40701810C004800000090038A18070080170030000000600E845007804004C00010000000328020176022003000040000008240C067982000280082000001C10041974610001600000000060005862749100805008200000A80808E27219000088004000011010198473048001040280000208001344720690020200000004040496847101F90201000000080608FC0871055E043880000010020FEA087181D384C680000011A31E2D08710704D9394E00062241381A0870818 0000AA200100000000010002A8800100051000010002AAA2010005400001000AAAA8810015510001E2FEEAAAA3FD55554001FFFFAAAA89FF75551001FF87C2AAABFF311154017E799BAAA9FE71055111FE79C3EAA9FE79D15541FE79F9BAA1FF331155517F87C3FEE1FFFFFD5541FFFFFFFB81FFFFF77501FFFFFFFF0145D71FDC0154573FFE0146511FF401FFFFFFF801FFFFFFF001FFFFFFC001FFFFFF8001FFFFFF0001FFFFFC0001FFFFF80001FFFFE00001FFFF800001FFFC000001FFE0000001FF00000001
;Changed image ID: 105,Size:400, Format:77x40, ImageInfo:
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
;Changed image ID: 106,Size:360, Format:66x40, ImageInfo:
4EA3D7:070000000000000000000000000700000000000000000000000007000000000000000000000000070000000000000000000000000700000000000000000000000007000000000000000000000000070000000000000000000000000700000000000000000000000007000000000000000000000000070000000000000000000000000700000000000000000000000007000000000000000000000000070000000000000000000000000700000000000000000000000007000000000000000000000000070000000000000000000000000700000000000000000000000007000000000000000000000000070000000000000000000000000700000000000000000000000007000000000000000000000000070000000000000000000000000700000000000000000000000007000000000000000000000000070000000000000000000000000700000000000000000000000007000000000000000000000000070000000000000038 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
;Changed image ID: 107,Size:280, Format:51x40, ImageInfo:
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
;Changed image ID: 108,Size:560, Format:51x80, ImageInfo:
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
;Changed image ID: 109,Size:560, Format:51x80, ImageInfo:
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
;Changed image ID: 110,Size:280, Format:51x40, ImageInfo:
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
;Changed image ID: 111,Size:280, Format:51x40, ImageInfo:
4EABCF:F007000000000000000000000000070000000000000000000000000700000000000000000000000007000000000000000000000000070000000000000000000000000700000000000000000000000007000000000000000000000000070000000000000000000000000700000000000000000000000007000000000000000000000000070000000000000000000000000700000000000000000000000007000000000000000000000000070000000000000000000000000700000000000000000000000007000000000000000000000000070000000020AEFF0000000000555F0000000000ABFF0000000000555F00000000002AFF0000000000055F00000000000BBF0000000000015F000000000000FF0000000000005F 00000000001FFF0000000001FFFF000000000FFFFF000000001FFFFF00000000FFFFFF000000017FFFFF00000007FFFFFF00000005DDFFFF0000003BFFFFFF0000005557FFFF000000AAFFFFFF000000455DFFFF000002ABBFFFFF00000115557FDF0000022AFFFF9F0000004555DF1F0000092ABFFF1F00000081557F9F0000012AAFFF9F00000004555FFF0000004AAA03FF0000000050015F0000002AA0001F0000000040001F0000000A80001F0000000000001F0000000080001F0000000000001F0000000000001F0000000000001F0000000000001F0000000000001F0000000000001F0000000000001F0000000000001F0000000000001F0000000000001F0000000000001F0000000000001F0000000000001F

2.这是修改新增N张图片的第2~5张为全屏动画图片

50C678:654101008D03F103 655001002903F103
50C680:65410100DA06F103 655001003907F103
50C688:65410100270AF103 65500100490BF103
50C690:65410100740DF103 65500100590FF103
50C698:65410100C110F103 655001006913F103
;---------------------------------------;
;Changed image ID: 2,Size:1040, Format:101x80, ImageInfo:手机中的6351号
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
;Changed image ID: 3,Size:1040, Format:101x80, ImageInfo:手机中的6352号
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
;Changed image ID: 4,Size:1040, Format:101x80, ImageInfo:手机中的6353号
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
;Changed image ID: 5,Size:1040, Format:101x80, ImageInfo:手机中的6354号
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

3.这是修改全屏动画的起始ID为新增N张图片的第2张

0x1FC5d0: 6200 D018;D018开始图ID

4.增强版4还需撤销下面的修改:修改搜网动画为全屏

2fc1e4:32006200320063003200640032006500320066003228670000286800002869000028 00006200000063000000640000006500000066000000670000006800000069000000

谢啦

我直接采用。。呵呵

建议5。0采用增4的中文待机画面。
试刷了5。0,工模字体改成了异型,受不了啊,哈哈。还是原来的看着清爽。

楼上的朋友,你说的这些都是图片或者其他方面的个性修改

可以按自己喜欢的随意更改一下

这些方面各人的喜好千差万别,是不可能统一的。

或许你最讨厌的,正是我最喜欢的

另外,工模字体本来就是3.8的液晶字体,5.0并没有修改

如果你觉得和以前的版本不同,那只能说明以前用的那个不是3.8版

关于为什么工模待机一直不用中文名字的图片,有以下原因:

1---觉得采用中文显得太挤逼了,而且中文与整个显示的风格不大般配。

2--工模待机其实只是为了耍酷而已,实际上并没有多大作用,既然这样为什么要搞的那么直白呢?保留图标的说明整屏看起来更炫。

很多时候出来一个新补丁,我却迟迟没有加入。其实我一直在关注这补丁,有什么优点有什么缺点,并不是出来一个补丁就是好的!如果不是真正有改进的东西,或者哪个方面有比较大的缺陷,那最后肯定是不会加入的。天堂版要让大多数用户认可,得给人一个稳重可靠的印象,或许不用很前卫,不用功能最强大,不用技术最先进。但一定要用的顺手。。。

顶一个 又有更新了
天堂,问一个,5.0锁机显示时钟要选那一个?
还有,上面有两个状态标示什么呢?就是就是锁机和震动那两个位置换来换去的.

今天会有较大更新,晚上重新下载吧

呵呵

海洋辛苦了!

支持海洋。说明档案也快要出来了吧??

海洋辛苦了,我再刷试试

嗯??今天很忙?没时间更新了???

继续等..........

好样的,再顶一下!!!

顶下9。。。

锁键关屏后 头顶信号 电池不见了.........
短信容量好像没有,感觉3.8plus4那个好看实用,呵呵

Khrisz:

已经修正,请重新下载,谢谢测试

mapel_uc:
短信容量好像没有,感觉3.8plus4那个好看实用,呵呵

3.8在收到新短信时都可以显示新短信以及空余短信容量。

个人觉得不是很必要在待机画面固定显示空余短信容量了

[此帖子已被 seacore 在 2008-10-22 20:41:44 编辑过]

你有X个未接来电 花屏了>.......
22日的BETA9已经修正这问题
请问海洋,这个版本实现了MP3中文歌名超过30首播放了吗?

暂时没有发现有朋友开发出这样的补丁

更新不断 呵呵

seacore:

Khrisz:

已经修正,请重新下载,谢谢测试

锁键关屏后还有信号电量显示?那还叫锁键“关屏”吗?

不是的,原来测试版锁键关屏再恢复显示时,电量底图会消失

现在已经修正

天堂5.0?直接从3.8跳5.0?

我现在用5.0beta9,上网的话就会自动关机,重启回来再登就是网络没有响应

还有,mp3播放,我第一次建的播放列表放起来没有问题,但是我再打开就提示找不到文件,有时候也能找到

[此帖子已被 mapel_uc 在 2008-10-23 15:23:17 编辑过]

空选应用程序的 MP3无限

打开了的,还是那样,难道是我MMC 卡的原因?

1.刚刷了BATA9正在试用中,好像增加背景灯图标没刷,是不是因为和锁键关屏冲突的原因,我刚开始是也发现有这个问题,就撤销了原来的锁键关屏的补丁,刷上XINSHOU的那个锁键关屏补丁就可以正常使用了。

2.后台运行JAVA和后台播放MP3的指示图片也找不见了,是不是挂钩没调整好?

[此帖子已被 xjwsyxy 在 2008-10-23 16:44:32 编辑过]

1--beta8刷上了的,感觉实际作用不大,而且图标太多影响美观。所以保留了比较有用的情景模式图标

2--这个都被你测试出来了,呵呵。。我在测试与自动答录有关的一些挂钩。会有些BUG,改进中

耐心等待5.0正式版,希望是一个比较完美的版本!

5.0b9也不错!!!!!

希望说明下(beat9又改变了下什么,我们心里有底啊

我想问问录音键的问题,待机时按录音键没反应,有没有一键录音的按钮

还有通话录音有没有通话中一键录音的按钮,最好还是用以前那个,感觉舒服些

忘记了,1键长按是直接录音

主要问题是通话时,可以一键录音吗

还有开机时候屏幕左上的黑点,到了正式版可以去除吗

开机一眼就看的见,感觉很别扭

因为选中了任务切换,录音键成了任务切换按钮,你可以取消任务切换功能恢复录音键。

不过推荐保留任务切换功能,5.0BETA9的多任务功能已经比较完善,也增加了避免死机的相关一些补丁。

待机状态下长按1录音,通话过程中按MP3播放键同样可以一键录音。

BATE9经试用还发现以下几个问题:

1.发送短信动画界面有黑块,是不是刷了QQ的发送短信界面显示信号强度的补丁没有调整好图片ID的缘故。

2.播放MP3时切换回待机界面,再切换回MP3界面后电量百分比底图消失

3.来电和去电保护的底图不能完全遮住主菜单文字,影响美观。

暂且发现以上几处。

1--汗 ,刚刷时不会的,可能是后来我修改了一些其他补丁导致,尽快修正。

2--这个是个问题,我也发现了,得回头看看MP3增加音量的老补丁。你有什么建议吗?

3-;我就说怎么有点奇怪呢,马上修改

PS:原来的MP3后台播放以及JAVA后台播放的图标显示已经正常。

我再顶,每次有新的版本都支持一下!

2.播放MP3时切换回待机界面,再切换回MP3界面后电量百分比底图消失

这个问题有可能是挂钩的问题,MP3上挂的图片尽可能做个挂钩表,每个图片补丁单独挂到一个挂钩上,最好不要几个补丁串起来,互相有影响,我从增强2开始利用MP3界面增加信号数字显示的补丁做了个图片挂钩,后来的日期、年份、温度、循环随机播放状态图片、播放状态指示图片等均挂到这个挂钩表上,没发现有显示问题。

好,我调整一下图片挂钩看看

xjwsyxy:

BATE9经试用还发现以下几个问题:

1.发送短信动画界面有黑块,是不是刷了QQ的发送短信界面显示信号强度的补丁没有调整好图片ID的缘故。

3.来电和去电保护的底图不能完全遮住主菜单文字,影响美观。

暂且发现以上几处。

1,3已经修正并且美化了图片,2需要仔细想办法换个挂钩,因为原来的MP3挂钩就是挂在百分比电量上的

已经重新上传了FLASH,请大家下载测试.谢谢xjwsyxy.

正式版快出来啦!期待中.............

老大表出5.0b9.1,5.0b9.1.1啊!期待许久了...........

对我来说,测试版越多,投入的时间和精力就越多

好的版本不是一朝一夕就能做出来的啊,慢工出细活。

大家期待还有B10...B20..B30吧 。。呵呵

呵呵!期待出B40.
海洋,请务必测试下mp3下建立播放列表,会有显示找不到文件,几次都有问题

不会啊,当没有选择无限MP3功能的话,就和3.8版一样的

我现在用用最新版听歌,显示播放列表都没有问题的

上网与娱乐>互联网>主页>...断电关机!

支持一个,毕竟海洋这个也是当爱好来做的.平时有自己的工作.....
Khrisz:

上网与娱乐>互联网>主页>...断电关机!

这个可能是默认设置有问题。有几个朋友反映了、

不过我有点诧异 ,难道大家还拿6688用WAP上网?在我看来这是不可思议的。。。。

是不支持中文名mp3的搜索吗?每次建立播放列表都不说找不到文件

但是我用英文名建的播放正常

汗,,注意把应用程序里的 MP3无限 空选

如果选中了这个,中文名的MP3就无法读取了

好像24号重新上传的B9文件,刷后,日期与时间的位置不对.不知是不是我的个体原因?

又更新又刷。

那个时辰生肖显示在时间读秒闪烁点字体太大,比较难看。如果大小如那个圆点大的楷书(草书乱)随圆点闪烁一隐一现效果就好了。

顶,还有这么多机油呢
继续期待正式版!
lk1208:

又更新又刷。

那个时辰生肖显示在时间读秒闪烁点字体太大,比较难看。如果大小如那个圆点大的楷书(草书乱)随圆点闪烁一隐一现效果就好了。

字体和大小都可以修改一下,做成闪烁就比较困难

我再美化一下

新版的不是在不知情的情况下 调节了信号相关的补丁 通话老是自动中断 刷回3.8就没有这个问题

最新的5.0bete9遇到有两个小问题。   1.不能显示日期。秒数。怎么设置都不行。
更正,重启n次以后问题消失,好像是网络没有登录。

就是网路信号感觉比较差 可能是电参 或强制修改了信号的相关参数吧

昨天发现的问题,用小8看书的时候来电话,电话挂断就从电子书中退出,还得重新进入,原来的3.8不会这样,电话挂断后仍可以继续看书.
实在是感谢,作者用了和多的心血,谢谢你花时间为我们做的贡献,送你花,送你永远的快乐,帮助别人快乐自己

zhaoheng:
昨天发现的问题,用小8看书的时候来电话,电话挂断就从电子书中退出,还得重新进入,原来的3.8不会这样,电话挂断后仍可以继续看书.

这个很可能是刷了云月最新的来电不中断当前任务的原因,我刷了此补丁有同样问题,看一下贴中的回复就知道了

http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=374758&extra=&highlight=%C0%B4%B5%E7%B2%BB%D6%D0%B6%CF&page=3

最新的没有刷这补丁的,刷了好像没有发现明显的作用

红外线接收124k文件关机

21-全角字母字符修改 精确

此功能能否改善看电子书时无法显示某些全角标点符号的问题?

想问机油们现在的版本稳定了吗,因为我实在不想天天刷软件了!
5.0版本其中有一项功能是mp3无限,选择后发现一个问题:凡是中文名字的歌曲,都提示“文件找不到!”。

缺点:b9自动关机率大些.

403楼,日期不显示,装上SIM卡就显示出来了.

lw1223:
5.0版本其中有一项功能是mp3无限,选择后发现一个问题:凡是中文名字的歌曲,都提示“文件找不到!”。

因这个补丁是云月移植的56版补丁,暂时不支持中文名称的歌曲。所以提供了可选项,用中文名称列表,列表歌曲数目不能超过30首,超过部分不会被播放;用英文字母歌名做的播放列表,勾选应用程序MP3无限后可以播放超过30首的播放列表。

哥哥动作快喔!!

十分期待正式版啊。
期待,期待,没有勇气去测试
等待~~
对于看书退出就不能回到退出时的页数从第一版就出现了,我现在只能用书签保存的方式来解决。
就两点要求,一是自动答录机冲突问题希望得到解决,二是采用增3的中文待机画面。

海洋大师,你好!

请问5.0正式版何时能出来,等不及了,谢谢回复一下,给一个具体的时段,再次感谢!!!

界面上面中间那个房子一样的是什么图标?怎么去掉?

[此帖子已被 wjqok 在 2008-11-11 21:22:43 编辑过]

哈哈,刚入手的小八,马上刷机!
我也在等正式版!!呵呵!现在用着测试版!
天堂5.0是否是在天堂3.8增强版4的基础上完善的?

fydwdly:
天堂5.0是否是在天堂3.8增强版4的基础上完善的?

哈哈,看来楼上不清楚版本的发展史。

天堂1~天堂3.8、天堂5.0都是海洋推出的天堂官方版本

天堂增强版1~4是我在天堂3.8基础上刷的。

楼上说的我都知道,我想问的是天堂5.0是否包括天堂3.8增强版1-4所增加的补丁?还是与天堂3.8增强版1-4没有如何关系,而只是天堂3.8正式版的升级版本?谢谢!
好久好久没用小8了。。。。。。。。。

fydwdly:
楼上说的我都知道,我想问的是天堂5.0是否包括天堂3.8增强版1-4所增加的补丁?还是与天堂3.8增强版1-4没有如何关系,而只是天堂3.8正式版的升级版本?谢谢!

和增强版没关系,是3.8正式版的升级版。

能不能透漏下 下一个测试版啥时候出

一个月一个测试版,要等到2010年才能出正式版.

这两天会在出一个测试版,应该很快到正式版了。

感觉上差不多了

期待中,正式版将再次让沉寂的小8达到高潮

期待中,期待中,期待中, 

严重关注中~~,谢谢海洋
wrong software 刷完就变成这个了 什么意思?!? 手机废了么?

整明白了 是没解锁 谢谢 正在试用  有问题会提出来的~

wjqok:
界面上面中间那个房子一样的是什么图标?怎么去掉?

[此帖子已被 wjqok 在 2008-11-11 21:22:43 编辑过]

界面上面中间那个房子一样的是情景模式的状态指示,去不掉。感觉难看,且用处不大,建议正式版取消或做成可选。

谢谢回复。
谢谢xjwsyxy的回复。
  1. 发现一个问题,如果开通接通录音,来电话接听后不能读内存卡,需要重新启动才行!
  2. 看书时来电接听后就退出,不能保存,3.8版没有这种现象。!
  3. 通讯录在A-Z排序和群组排序切换一段时间后有些没有排英文字母识别,就只有姓名的电话号码没有了。需要用手机专家读才能找到。

自动开机偶尔会出现开不了的问题!
去电时拨号状态只能显示通讯录中的人名,不能显示区号和电话号码,有时按错一个键就成长途了。建议像来电时显示一样,同时显示人名、电话号码和区号。

怎么还没出来正式版?

拒接不明来电不起作用。

下来试试,看看怎样!好用就用了

终于更新了~

sbttd:
拒接不明来电不起作用。

此BUG已经修正,另拒接短信不起作用的BUG也已经修正

抢先来体验!谢谢了!
我在下载呢。谢谢楼主!抢先体验!
又更新啦!马上下载。谢谢

锁键待机时候左键一直显示“戊子”

好样的,我再顶!!!

顶了,顶了!

小8期待新生,支持。

刷机中
下载试用一下,看看是否稳定。

锁键待机时候左键一直显示“戊子”

这是这个版本最不理想的地方,能改成我的名字就好了。

[此帖子已被 huang2 在 2008-11-27 22:06:32 编辑过]

小8期待新生,支持。

滚屏短信,字显示不全!

要出正式版本了了哈,好!
短信滚显 短信内容半个字符

今天我也刷了,,选了一堆功能后,会卡在那里,重启,开关锁都没用了。。

然后取消后,又好了。。不知是否同时用上那功能冲突了。。

每天关注,期待正式版

1、进入收件箱、发件箱,使用提示栏显示“重启”

2、如果不勾选接通振动,去电时拨号状态只能显示通讯录中的人名,不能显示区号和电话号码

3、锁键待机时候左键一直显示“戊子”,如何改成我的名字?

4、勾选自动播放、快捷播放,无论待机、锁键状态,插入耳机都不会自动播放

[此帖子已被 196927 在 2008-11-28 17:58:04 编辑过]

请教一下,5.0版有没有<拨号\接通>显示号码+区号这个补丁,,如果有,为什么我勾选显示区号以后

只在通讯录里显示,拨号和来电都没有!

强烈期待正式版
我是小8的菜鸟,等到5.0的正式版再刷了,期待早点出,谢谢海洋.....
马上就2009年了,海洋是不是把节日表直接弄成09的
limina8:

请教一下,5.0版有没有<拨号\接通>显示号码+区号这个补丁,,如果有,为什么我勾选显示区号以后

只在通讯录里显示,拨号和来电都没有!

刷的是区号秀3.2,应用程序里的显示区号是另外一个功能

zmkfb:
短信滚显 短信内容半个字符

测试中

xiaotianwolf:
马上就2009年了,海洋是不是把节日表直接弄成09的

正式版会刷入09年的

fly2u:

今天我也刷了,,选了一堆功能后,会卡在那里,重启,开关锁都没用了。。

然后取消后,又好了。。不知是否同时用上那功能冲突了。。

确实有些功能是不能同时选中的

196927:

1、进入收件箱、发件箱,使用提示栏显示“重启”

2、如果不勾选接通振动,去电时拨号状态只能显示通讯录中的人名,不能显示区号和电话号码

4、勾选自动播放、快捷播放,无论待机、锁键状态,插入耳机都不会自动播放

[此帖子已被 196927 在 2008-11-28 17:58:04 编辑过]

谢谢你的仔细测试,会针对这些问题做修正或处理

196927:

quote]

我的一直显示“丁亥”

谢谢海洋的回复,目前区号秀已经正常了!
196927:

quote]

我的一直显示“丁亥”

刷了锁键盘左软键显示不同字串,现在是显示阴历年,若想显示自定义字串更简单,只需把调用阴历年的位置换成调用固定字串就可以了,其实自定义右软键显示还简单些。
怎么将关机显示时间给弄掉啊,我现在都连不上调电参那个软件了,一短按就显示时间。

郁闷死我了。

而且关机显示时间,那个灯从来没关过,都是一直亮着

[此帖子已被 gordon4321 在 2008-12-2 20:19:14 编辑过]

急死人了,vklay也连不上了,什么都连不上了,一短按就是显时间。

抓狂,有没有人来啊

gordon4321:
急死人了,vklay也连不上了,什么都连不上了,一短按就是显时间。

抓狂,有没有人来啊

我一直用关机显示时间的补丁,可能习惯了,并没发现多少不方便,倒是为我晚上看时间时提供了很大方便。至于连不上VKLAY,现在有开机刷补丁的补丁,只是刷补丁就不用关机了,关机刷补丁时只要数据线接触好也不存在问题,调电参时会有所影响,换那个容易连接的版本就很方便了。

关机显示时间这补丁好处是关机状态可以看时钟。不好的地方有两处,

其一确实对刷机造成一些不便,不过习惯了应该没大问题(开机刷补丁要调整VKLAY的设置,初学者可能不容易,对我们老玩家倒是很方便)

其二容易使自动开机失效。。。

我不喜欢那个关机显示时间

实在没什么用处

取消了吧

真的

呵呵, 最新版已经取消了

这个关机显示时间很有用,个人觉得。
BETA10是否就是最终版了?貌似没人反映有什么BUG了

(开机刷补丁要调整VKLAY的设置,初学者可能不容易,对我们老玩家倒是很方便)

海洋能不能详细讲讲,谢谢:)

另发个帖子更好

正在刷B10~但愿不会有什么问题!~~阿门~~~~~

不知道昨天更新了什么?正式版越来越近了
区号秀数据库没有更新到最新的20081123吗?
65-2008年11月最新区号秀数据

谢谢啦

顶你个肺啊

1、今天是大雪,节气显示的是大雪N10

2、JAVA九宫格能否做个微调,将最常用的电子书和词典放在九宫格的中间一格的左右软键上,这样更快捷

3、云MM有一个显示充电时间的BIN文件挺实用,能否借来做到补丁里

4、JAVA词典建议选用嘟嘟熊词典,速度要比移动英汉通快很多

5、其实都是一些细节问题,但小8玩的就是细节,海洋加油!!!

[此帖子已被 196927 在 2008-12-7 9:30:57 编辑过]

海洋不是说最新版取消了关机显示时间了吗,刚才我刷了机发现还在啊?我就是因为这个功能才换回了3.6版,因为我早起要用小8当闹钟使,而有了这功能后不管夜里看没看时间,早上经常到时间闹钟不响,耽误事啊!!!!刚才刷了最新版,发现铃声里有好多没有声音项,不知道是故意的还是。。。。。。。其实空白音有一个就够了

9用过就比较好用了 现在正在刷10希望更好用 就是9在发短信回执是如果有秒表显示会乱码 俩个叠加在一起看起来就比较乱的感觉 其他还没发现什么
工模待机改成中文版,自动答录机问题解决,我就这两点要求。谢谢。

(开机刷补丁要调整VKLAY的设置,初学者可能不容易,对我们老玩家倒是很方便)

海洋能不能详细讲讲,谢谢:)

另发个帖子更好

正式版会提供详细使用办法

bullet5104:
BETA10是否就是最终版了?貌似没人反映有什么BUG了

应该差不多了,还有些图片和小细节要美化一下

日人的人:
工模待机改成中文版,自动答录机问题解决,我就这两点要求。谢谢。

工模待机自己刷一下补丁包的可选补丁目录下的中文工模待机.VKP就可以 其实是一张图片

自动答录机主要是和一卡多号有些冲突,不过也可以使用的,暂时没有办法完美解决

lionsnow:
9用过就比较好用了 现在正在刷10希望更好用 就是9在发短信回执是如果有秒表显示会乱码 俩个叠加在一起看起来就比较乱的感觉 其他还没发现什么

谢谢测试,正式版将修正!

zhaoheng:

海洋不是说最新版取消了关机显示时间了吗,刚才我刷了机发现还在啊?我就是因为这个功能才换回了3.6版,因为我早起要用小8当闹钟使,而有了这功能后不管夜里看没看时间,早上经常到时间闹钟不响,耽误事啊!!!!刚才刷了最新版,发现铃声里有好多没有声音项,不知道是故意的还是。。。。。。。其实空白音有一个就够了

正式版应该不会默认刷入

196927:

1、今天是大雪,节气显示的是大雪N10

2、JAVA九宫格能否做个微调,将最常用的电子书和词典放在九宫格的中间一格的左右软键上,这样更快捷

3、云MM有一个显示充电时间的BIN文件挺实用,能否借来做到补丁里

4、JAVA词典建议选用嘟嘟熊词典,速度要比移动英汉通快很多

5、其实都是一些细节问题,但小8玩的就是细节,海洋加油!!!

[此帖子已被 196927 在 2008-12-7 9:30:57 编辑过]

1--N10是旧历吧

2--值得考虑

3--能做成补丁吗?

4--是快点 ,不过好像功能没有那么多

5--谢谢测试,,,呵呵

刷了BETA10后我的小8出现如下问题:

1、手机系统时间变慢了,就像电脑主板上那块电池没电了一样,和现实的时间越差越多。

2、电池在50%左右时自动关机,充满电后居然开机显示电量不足,再关机。不知与天气有没有关系。

3、开机显示PHONE NUMBER INCORRECT,寻到网络大概要三分钟多,期间一直是白屏,左下菜单有条狗,右下菜单是空白。

目前是这些问题,请海洋解答一下,我看好象没人出现我这些情况。

1--和软件无关。。

2--调整一下电参,或者试用一下天堂版附带的其他电参

3--可以参考一下3.8版的使用必读。。

正式版越来越近了!
期待正式版啊
通过“BIN文件加载节日数据”这个补丁没有,真是一大遗憾!

楼主可以把您的新FLASH中的这几项做成BIN吗?

54-奥运开机动画、55-奥运关机动画、56-奥运全屏动画

这个真的设计得十分好呀。谢谢

听歌是时候电量%号看不见,换待机图片的时候偶尔会死机。是BUG吗?

新版本出来了 顶一下

winming:

这个补丁很容易刷入的,不过仔细想想,这补丁的真正作用在哪里?

节日数据现在是一年加载一次的,而新版本起码一年也有一个吧。用BIN文件加载好像没什么用啊

另外通过BIN文件加载要用到读卡器,MMC卡拷贝等。比直接用数据线刷如电脑好像也方便不了很多呢

candy-wu:

楼主可以把您的新FLASH中的这几项做成BIN吗?

54-奥运开机动画、55-奥运关机动画、56-奥运全屏动画

这个真的设计得十分好呀。谢谢

正式版还有不少关于奥运的图片,到时候会提供补丁,可以自己选择刷入

八两银:
听歌是时候电量%号看不见,换待机图片的时候偶尔会死机。是BUG吗?

听歌时进入黄金书屋再返回时,%号的确会消失,这个是图片的挂钩问题。再想办法修正。

换待机图正常应该不会死机的

seacore:

winming:

这个补丁很容易刷入的,不过仔细想想,这补丁的真正作用在哪里?

节日数据现在是一年加载一次的,而新版本起码一年也有一个吧。用BIN文件加载好像没什么用啊

另外通过BIN文件加载要用到读卡器,MMC卡拷贝等。比直接用数据线刷如电脑好像也方便不了很多呢

这个补丁的作用恰恰也是在这里,一劳永逸的做法,你可以事先做好10年甚至20年的节日表BIN文件,考到MMC卡中,每年加载一次就可以了,配合节日表出错提醒程序,若是节日表不对或没有加载当年的节日表,开机还有提醒,很人性化的补丁,也不用每年都重做节日表补丁,还要重刷一次,而且是强刷,若使用不当,还可能造成其他问题,从MMC卡加载总比拿数据线刷机更方便些,而且也更安全,也更易于操作。

可能是出发点不同吧 ,个人很不赞同这个观点

1--做好10年或者20年的节日表没什么实际意义,小8如果还能延续个1-2年已经是很难得了。而且也可以直接做个几年的节日表自己刷。

2--对于广大机友来说,刷补丁是必须跨过的坎,所以基本所有机油都会,每年刷一次节日表,是比较容易的,而BIN文件功能是后来出现的新东西,别说一般朋友,就算是我,其实一开始对这个也不大了解。而现在玩6688的朋友,大部分都没有几年前那种时间,精力和干劲去研究了(或者应该说6688没有那么大的魅力了)。是宁愿直接刷补丁的。

3--至于节日表出错提醒程序,个人觉得更是把简单的事情复杂化。一般刷完机器或者电池拿掉一段时间,时间都会归零。这时就来提醒说节日表出错?。。如果把这个刷进去。可能要有不少朋友又上来问我,这个是什么问题。。。。

4--还有一个必须注意到的问题,就我了解,很多朋友连MMC卡都没有配上。。但是刷机线倒是有。。

5--总的来说,这个补丁有他的特点。但是并不见得比原来直接刷入的节日表更加方便实用。各有千秋吧。 天堂版的原则是简洁大方实用,所以会提供补丁让喜欢的朋友自己刷入。

楼上我是针对用户的实际使用情况分析的,如果站在集成版本作者的位置(比如说我)看,每年在更新的版本里直接刷入最新的节日数据,比提供多年的BIN文件数据更是要简单,快捷,省事的多!

我的小8  又复活了 HOHO

锁键盘状态下来短信了,左右屏幕是空格,正常吗?

通话结束震动能否做成可选?

短信详单2.3,海洋是否考虑一下加入?2.3比起1.4有几大的优点:

1.更好的保护了通讯录不被破坏

2.增加了收发短信的记录

3.配合云月发的BIN文件,可以很方便的查询某年某月的记录,呼入、呼出、未接电话、收发短信记录清晰明了。

4.配合快捷方式使用,可以随时随地查询通话记录,运行BIN文件的速度极快,再也不用查个记录还要运行JAVA程序、经过漫长的等待、再选择通话记录文件、而且还要手动添加文件名那么麻烦了。

刷了天堂5.0BETA10后感觉电池不经用了,难道电参不是与3.8一样吗?
xjwsyxy:

短信详单2.3,海洋是否考虑一下加入?2.3比起1.4有几大的优点:

1.更好的保护了通讯录不被破坏

2.增加了收发短信的记录

3.配合云月发的BIN文件,可以很方便的查询某年某月的记录,呼入、呼出、未接电话、收发短信记录清晰明了。

4.配合快捷方式使用,可以随时随地查询通话记录,运行BIN文件的速度极快,再也不用查个记录还要运行JAVA程序、经过漫长的等待、再选择通话记录文件、而且还要手动添加文件名那么麻烦了。

我仔细看了一下,这个补丁的确有不少改进。。不过好像有些冲突。。。

按这个帖子中的步骤应该不难:

http://www.ydtt.cn/bbs/ShowPost.asp?ThreadID=13799

用了10感觉还是9好  10有已拨电话翻到尾页时出现 无通话记录 而后退出来 比较不爽不能轮回! 还有电参不准 偶尔关机  还有情景定制的自己的方案 关机后开机发现还是初始设置。所以刷回了9 感觉还是9比较稳定些~~ 也许可能我的机器不好 但是用9感觉比10稳定些 还是稳定对我来说好! 9我可以待机6天6宿 比较爽的就是这个了!

1.关于已拨电话翻到尾页退出问题,是因为刷了云月的查看已拨、已接、未接的修改,翻到最后自动切换到下一个条目,使用习惯就好了,可以按左导航键在已拨、已接、未接中快速切换。

2.电参的确需要自己调整

3.情景模式的问题可以关闭应用程序-屏灯设置-情景自控选项

525楼的老大,6天6夜?你的电参是自带的吗?这么好的东西,快贴出来共享吧~感激!

[此帖子已被 mnm 在 2008-12-16 16:34:35 编辑过]

正常来说 ,应该没有待机那么长时间的

不推荐这样使用,有个3.4天就好了

6天6宿 夸张了点  但是没啥业务量的时候 就是我刚刷的 9去哈尔滨带了4天电话很多 一天怎么也的30分钟的电话和30条的短信 可以用4天4宿而且不关机 回家后还有30的电在挺多久没实验 直接就充电了! 电参是9集成的 电池是飞厚电1070 今年7月份产的 10月买的!
期待正式版的到来
把软键温度前面的勾去掉了 重起后发现又被勾上了
  只要关机再开机 就自动显示软键温度
  凡是屏灯设置里面的选项 修改后 重起或是关机再开机
  都会变成修改以前的样子
  包括来电闪灯和显示秒数
刷了3。6 3。8 5。0 4。2问题依旧
请问老大这是咋回事情

关于待机 有一点一直不明白

3。5 3。6 3。8电参都一样 我用电参软件调出来看过

但待机时间长短不同  就算是同一版  刷两次待机都会不同 是什么原因?

没有电话短信 3。5 3。6 3。8 纯待机都在5天5夜到7天7夜左右

只有一次刷3。6纯待机11天11夜 此后又刷过无数次 始终没超过7天

前后两次刷同一版 第一次刷完充满电的电压4。2  第二次满电就4。1了

以上测试都是空SIM卡 设置相同 同一台8 同一电池 同一充电器 测的

又刷了一次4。2 软键温度的“勾”能去掉了

自动锁键盘又关不上了

天堂老大,什么时候出正式版啊.
怎么还是测试版,难道08年还不能把正式版弄出来?

最近事情多多,刚新婚又忙这搬新居。。晕啊。。

会尽快出正式版的,不过质量是最重要的。。。

现在在用650,几时把6688翻出来再用用

希望能在春节前用上海洋大哥的天堂5.0正式版

希望大哥加油了

帮顶了

seacore:

楼上我是针对用户的实际使用情况分析的,如果站在集成版本作者的位置(比如说我)看,每年在更新的版本里直接刷入最新的节日数据,比提供多年的BIN文件数据更是要简单,快捷,省事的多!

海洋是以为大家都必备一条数据线,随时会在刷补丁,但可能不愿动手只刷一次集成版的人多的是
不是还有些人在用3.8 3.6的吗,如果有这个MMC卡节日更新,不是更方便

一次把许多年的MMC卡BIN文件放在手机里,随时可用不是很方便吗,海洋说最多6688再用1-2年,可能想把6688用到GSM网络关闭的人也不少

所以建议,应该刷入通过MMC卡更新节日节气补丁,哪怕天堂不再更新了,我们自己也可以通过简单的操作方便的更新节日数据

开机加载BIN文件好像只是临时存在EEP里,关机以后数据会丢失。

也就是说如果节日做成BIN文件,每次开机都要加载一次。这样可太麻烦了。况且有些朋友可能没有MMC卡或者没有最新的BIN文件

还是直接把补丁刷到FLASH里安全些,简单些

回复海洋:不是这样的,补丁的作用是直接将BIN文件加载到EEP中,只需运行一次BIN文件即可,每次开机自动将EEP中的节日表数据加载到RAM中。看下面两个补丁的说明就会明白了。

;修改:云卷.云舒
;日期:2008-5-28
;地址:[0x482610-0x482640] 开机加载数据后占用RAM空间[D1FC0-D2250]
;作用:每年的自定义节日节气数据可以通过MMC卡执行BIN文件手动加载.BIN文件加载的数据只是临时过渡的,实际是要记录在EEP中,开机加载到RAM中调用.
;注意:需要新建EEP区块5212(Size=676),需刷过开机加载挂钩(看下面说明),定制的右软键显示,和可执行BIN文件的相关补丁.刷的时候一定要按照步骤说明做
;补丁还占用了大片的空白RAM地址:D1FC0-D2250我用软件监视了各种能想到的使用状态,还没有发现有什么地方用到这块地方,
;有任何问题请及时反馈...

步骤1:备份当前的用的EEP,然后用debugger新建EEP区块5212 Size=676 ,怎样新建EEP区块见下面链接的2楼说明
http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=371394&extra=page%3D1
先后输入5212676,保存就OK了.

步骤2:先把制作好的节日&节气数据BIN文件放在MMC卡中执行一次.如何制作节日&节气数据BIN文件看2楼说明.

步骤3:刷补丁,开机!    以后要替换新的数据,只要把相关年份的BIN文件在MMC卡中执行一次,手机重启就生效了

;地址:[0x570AF0-0x570B30]

;作用:
;1.开机自动检测当前使用的节日节气数据是否和当前的时间(年份)符合,不符合的话会跳出提示框
;2.提示框选"是",会直接进入A:/Zbin/Datas文件夹,你可以把节日节气数据BIN文件放在这里,手动执行
;3.选"否",或按red键可以忽略掉提示框,不过你不改的话,下次开机还会提醒
;4.更新节日节气BIN文件的代码,每次选中加载后数据立即生效,不用再重起...

;需要已经刷过:MMC卡加载节日节气数据补丁、创建可快捷访问的BIN文件列表、开机加载一次的挂钩
;注意:这里用的开机加载挂钩必须排在你用的MMC卡加载节日节气数据挂钩后面
;注意:需要使用下面的下载包里的专门更新过的BIN文件;或者根据说明修改你用的节日节气数据BIN文件, bin文件修改说明见2楼

这样的话可以考虑加入

看来我对BIN文件有些误会

对了,短信详单2.3好像无法显示中文名字?

seacore:
对了,短信详单2.3好像无法显示中文名字?

是的,中文显示乱码,不过可以屏蔽显示名字。

快点出来吧快憋疯了 干脆出圣诞版和元旦版或者2008纪念版或者春节祝福版了

本来想就出正式版的,但现在看来还可以加入不少新东西

看来还要出一个测试版给大家测试测试,汗。。。

一个字:等
支持更新 有空刷一下
下载安装了,测试中!
我的数据线不知道让哪个拿了,还有我的耳机转接头,没办法测试了
试试再说....
有没有能够让mp3快速快进的补丁?

哈哈,又有新测试版下载了!先下了,谢谢!

海洋太辛苦了,谢谢你

测式

正在开刷

已经在刷机了,顶海洋!!!
长按#不能开锁。。只有按电池重新开机
待机下按录音键没反应,只是屏幕闪了一下,不知道是不是只是我的小八问题
直接按153就可解锁

看通话记录按拨号键就退出?

下午还有比较大的更新

哈哈

用VK和FREIA 分别刷了天堂5.0beta11.BIN  都提示wrong software

貌似自动键盘锁无效

呵呵,这应该是天堂所有的版本中出测试最多的一个了.
java包里东西太多了。
重新说下·~~刚才说WRONG SOFTWARE 现已解决

测试了下Ringing tone里面的MID音乐

鸟鸣4  猪八戒  母鸡1遍 猫叫1  

都不能用TTPLAYER播放 ~~没有尝试用手机播放 或许不能 不过还有很多能用就直接删除了~~呵呵

测试方法就是TTPLAYER 导入文件夹中音乐 直接看是否显示时间 如果没有显示尝试播放 ~~~不知道这样做对不对 哈哈

[此帖子已被 HOMEPAGER 在 2008-12-28 1:23:21 编辑过]

swau508:
java包里东西太多了。

基本上出现过的,用的到的都有了。这可是我花了好几年的时间慢慢收集下来的呢。。

下载完挑你需要的就可以了

HOMEPAGER:

测试了下Ringing tone里面的MID音乐

鸟鸣4  猪八戒  母鸡1遍 猫叫1  

都不能用TTPLAYER播放 ~~没有尝试用手机播放 或许不能 不过还有很多能用就直接删除了~~呵呵

测试方法就是TTPLAYER 导入文件夹中音乐 直接看是否显示时间 如果没有显示尝试播放 ~~~不知道这样做对不对 哈哈

[此帖子已被 HOMEPAGER 在 2008-12-28 1:23:21 编辑过]

都可以播放的。只要直接双击点击打开就可以了。

PS:用TTPLAYER 的朋友在我印象中,大多数是90后,要不就是80后。哈哈。不知道说的对不对

键盘密码是?
不知2008年结束前能否出正式版?

TTPLAYER对电脑要求不高而且比较容易使用 比较适合咱这种智商不高外加老爷机的人~~~不知道版主用什么,介绍下~o(∩_∩)o...

解锁键盘的时候能不能提示输入密码而不仅仅提示是按#号键,另外JAVA包里使用说明也没有提到153解锁的事情吧?按了半天#都没开锁……

另外我这里信号不好~用3.8的时候经常会搜所信号,刷了5.0后信号好像好了很多(至少显示3,4格左右)但是打10086尝试了下,通话质量并不如信号显示的这么流程,10086通话 对方话语断断续续,完全听不清楚,不知道问题在哪,是电池低电压造成的?还是10086本身问题?

勾选 接通震动,还是不会震动!

我来测试,哈哈,好期待,用惯了天堂的版本,对云MM的就基本不感冒了,不过天堂的当期晚了那么一点点,不过应该在新年能出来吧,哈哈!
bmw:

勾选 接通震动,还是不会震动!

测试了一下,可以震动的

元旦之前可一定要出来呀,再不出就到09年了,年末贺岁大片!
通话详单2.3是不错,但有个很大的缺陷,不支持搜索功能
通话详单2.3是不错,但有个很大的缺陷:不支持搜索功能。

80-可选的锁键盘密码解锁(解锁密码是183)

到底是183还是153?

java包里面多出来的几个文件夹是做什么用的?没有内容呀1

53-关机显示时间完美版
没刷呀?

此补丁默认没有刷入。将会提供补丁

jianghu:
java包里面多出来的几个文件夹是做什么用的?没有内容呀1

请看看JAVA包附带的说明

有个特别奇怪的问题,就是刷完这个最新版后,发现关机后再短按接听键(绿色键),居然没有点亮那个在关机状态也可以看时间的功能。想问题一下是不是没有加进去呀?。。。

此补丁和自动开机功能冲突,默认没有刷入、

正式版会在补丁包里提供此补丁,需要的朋友自行刷入,。

天堂能不能预报一下正式版出现的时间啊.到时候论坛一定很多人守候.哈哈

我再顶!!!

正式版已经发布

http://www.ydtt.cn/bbs/ShowPost.asp?ThreadID=24

[此帖子已被 seacore 在 2008-12-30 13:47:01 编辑过]