【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 各位老大,小8可以用2g的的卡吗?
查看完整版本:各位老大,小8可以用2g的的卡吗?
各位老大,小8可以用2g的的卡吗?
我知道的是不可以。
不可以!

是不可以,一G的都不成,我的只可以认到512,还是是贵的原装卡

0110上有人说刷了3。8后就能用,

我现在就用1g的,很好用啊。

卡太便宜了,想玩2g 的,

只是离电脑城太远了,光路费来回就20多呢,

想问下,直接买得了

不可以!
我也只用过1G
我只用过1g的

使用1G的用户,先用FAT来格式MMC卡然后使用。

特此通知6688

3.8  可以用1G的卡
目前就是1g
偶试过,不能认2G的,最大只能用1G的。
54版以下版本最大支持128MB的MMC大卡或RS_MMC卡。刷54以上的版本后即可使用大容量卡,最大可支持到2G的MMC卡或者RS-MMC卡。

俺用的1G的 从认识小8的第一天到现在一直用1G的

有个小问题 mp3以后的版本能做上个歌词显示吗?我觉得很实用 呵呵

我觉得1G和2G还是有区别的,原来我有个读卡器,读1G的SD卡没问题,后来弄了个2G的SD卡就认不到了,只好又去买了一个新的读卡器
真的可以支持到2G嗎?試用過了嗎?哪個牌子的卡可以用?謝謝!
13樓的大哥還沒明確回覆是否可以支援2G的MMC呢(大家都說不行,只有你說行…不解)?若確定可以的話可以造福大家哦…

[此帖子已被 jackabcd 在 2008-12-2 17:02:26 编辑过]

刚试过,kingstongRS-MMC的2G加上转换能插上卡托,小8开机死机,可能是格式化不对

好像没好大意思,以小8听歌看书的使用角度,512就足够用了,最多1G,没必要去折腾2G的吧,有这时间研究研究其它补丁呵呵