【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋自由交易区 → 出西门子6688(全新全套国行手机)
查看完整版本:出西门子6688(全新全套国行手机)

出西门子6688(全新全套国行手机)

http://shop36336231.taobao.com/

[此帖子已被 bey2006ond 在 2008-9-16 17:54:37 编辑过]

<div class=ItemName>西门子6688(全新全套国行手机) </div><div class=ItemPrice>3000.00 元 </div><div class=ItemSellType id=id_otype_102>一口价 </div><div class=ItemTimeLeft>剩余 <script language=JavaScript> showtime(1083017000); </script>12天</div><div class=ItemTimeLeft> </div><div class=ItemTimeLeft>晕...</div><div class=ItemTimeLeft>估计会买的人也是SB一个</div>

昨天看过,介绍太简单,应该上图.

注意,ms已拆封。

这个价格是01年上半年的价格吧。

[此帖子已被 yu009 在 2008-9-17 8:30:03 编辑过]

此刻看到图了。

还是早期的机子哦。

多大的图啊 还在慢慢展开

很NB的说

楼主 机器我就不奢望了 图我都收藏了 请问可以吗 以后可以转发吗?当然不是拿去骗人了 只是觉得太难得了 可以拿出去给别人分享
当然可以都是8友 可以转发没问题 分享我也很高兴

把那张原卡正反面上图,更有说服力。

哪张原卡? 还要什么图尽管说

[此帖子已被 bey2006ond 在 2008-9-20 11:03:44 编辑过]

晕了,标配难道还有几张原卡?

不就是那张32mb的mmc卡,

ms就只有这一张吧,

估计lz逗我玩,嘿嘿。

如果没有拆封,

也许还不止这个价呢。

无语了,,,

估计还是看的人多

没几个人愿意出这个价

偶有壹套与你一模一样配置

就是串号和你不一样

未刷任何版本

好象你的少了水晶头连接线吧

没猜错的话

白小盒子里装的是一原薄电与一原厚电

T39mc的原装全套配置也才5XX-6XX

个人感觉没有T39收藏价值高

2种全套偶都有

我的也没刷过任何版本!你有和我一模一样的配置?那就上图看看让大家欣赏一下更有说服力。什么水晶头连接线原装根本不带这东西?白小盒子装的是薄电 ,你连这个都不知道吗?

至于T39比6688强,我不知道T39哪收藏价值高?怎没听说有T39天堂论坛?

http://www.ydtt.cn/seacore/yx/6688.htm

上图。。。。。。

[此帖子已被 bey2006ond 在 2008-9-23 8:24:26 编辑过]

嘿嘿 要说黑白机机王 还真非小8莫数

我也用下大字,哈哈

请楼主看包装盒底面的标配明细先就明白水晶头连接线是什么东东了。mmc卡的图呢?

不就是数据线吗!数据线的图难道没看到?还水晶头连接线。。。 

mmc图别急好机子不怕上图!

有意思http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=383034&extra=page%3D1
有人帮我转发图我很高兴

言而有信,上图了,8错。

晟碟的卡,01485207