【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 新电池也不耐用?
查看完整版本:新电池也不耐用?
我的新电池啊,充满电显示100%了,用没2小时上面还有70%左右一来个电话或者我打个电话就提示没电关机了。,是哪里不对了?
电参的问题吧

怎么搞呢?请多多指教

用万能冲,冲12个小时.

你用的是什么新电池,一般飞电是不会出现上述情况的,除非电参实在不怎么样,另外自己把电参调好!
我遇到的问题更严重  新电池(网上买的飞毛腿)也是100% 但是一会就报警说电量不足 而且在这期间我试过了  电话都打不进来  我还有另外一块电池 是飞通的 用着好好的 不知道是怎么回事  还要问楼主一句  你那块电池是什么牌子的?

飞毛腿的,其他电池也是哦,有块原装厚电一块薄电,也不经用,是不是电参问题啊?》怎么调啊?

要想解决问题看这个http://www.ydtt.cn/bbs/ShowPost.asp?ThreadID=12599

其它的方法基本用处不大!

呵呵,谢谢,我用线连接好了。但问题有出现,不知道搞了什么了现在我打电话说话别人听不到了,我用线把主板和话筒连接了,都不行,我说话送不出去,自己手机的听筒却能听到自己的说话。。。倒

话筒的2个弹簧没接触到主板的2个触点!

要是确定了接触上了   还是没声音的话        建议换个话筒试试

我换了新话筒也不行,不知道哪里坏了.接耳机打电话就可以.郁闷.

确定2个触点接触到了?
不是电参问题,是电池不行。现在的质量太假了。

我把触点焊死了,解决了,谢谢大家