【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 开机显示“wrong software”几个字母,然后自动关机..
查看完整版本:开机显示“wrong software”几个字母,然后自动关机..

之前用的好好的 怎么会出现这种情况啊 怪了 版本是天堂3.8的

刷机能解决问题吗?请教各位大虾

解一下锁就行了

什么锁啊?怎么解啊?教教我 新人不是很懂 呵呵

用FREIA_jimyu解锁,可参考海洋的教程里的第四步

http://www.ydtt.cn/bbs/ShowPost.asp?ThreadID=26

我没有数据线啊 还有什么办法吗?

一般刷了系统没有写配套的MAP就这样
你没有数据线怎么刷的机啊·~?
没有数据线买条 很简单的

你没有数据线怎么刷的机啊·~?

厉害啊

可能是人家给他刷好的吧,6688没数据线可不行,还是弄一个,平常可以多玩
10快钱买一个就是···

谢谢大家了

显示“wrong software”,说明刷机成功,用KSie5.1解锁,把机型改成SL45。菜单里有个“锁”第3个。点开“解锁/改串号”--输入你的IMEI号前14位当然也可随便输入,点改串号。然后短按按手机的开机键或将手机插在适配器中插拔,看到OK就行了。
谢谢楼上的我也碰到一样的问题。解决了!!!