【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 第一次在天堂求助,居然不少人帮忙,很感谢。另有两个问题求大家指点,谢谢。
查看完整版本:第一次在天堂求助,居然不少人帮忙,很感谢。另有两个问题求大家指点,谢谢。

1、我现在有一小8,用着很喜欢,只不过镜面磨花了,怎末处理?天堂有镜面吗?

2、我看着mpx200还不错,想把小8收藏了,买个mpx200,大家意下如何?

谢谢!

原文由 sd_lb 发表于 2005-5-14 14:37:24 :

1、我现在有一小8,用着很喜欢,只不过镜面磨花了,怎末处理?天堂有镜面吗?

2、我看着mpx200还不错,想把小8收藏了,买个mpx200,大家意下如何?

谢谢!

1、简单,换个壳就行了(别扔鸡蛋

hehe,好了说说我的办法。我以前处理划伤光盘的方法可以用来解决小8屏幕花的问题:挤一些牙膏和几滴洗洁剂在小8屏幕上,找一块塑料泡膜(就是包装家电等东西的那种白色的),来回在屏幕上磨擦,要有耐心。每天都磨一会,屏幕就可以和新的一样了。

2、什么是mpx200?还是等楼下的兄弟们回答吧。

mpx200----性价比不错的智能手机~~可以购买~~~

............

用酒精好象也还可以

我处理镜面的方法,用细水砂纸(要最细的)磨镜面,细心点,磨完后,再挤点牙膏上去,用棉花磨,清理干净后涂上点食用油擦干净就可以了。

谢谢!!!!!!!!1