【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 6688打电话,对方听不到我讲的话。
查看完整版本:6688打电话,对方听不到我讲的话。
不知道是不是话筒坏了,自己的听筒却能听到我自己讲的话,不知道是哪里短路了还是怎么了。谁有这个情况出现过呢,还有,请问哪个朋友有6688的话筒和SIM卡座卖呢?谢谢大家。
偶尔有这情况,一般听见有回音就马上挂了,不知道究竟是网络还是机的原因
居然我也有这种情况,以前3.8的时候没有的,刷了测试版以后就会偶尔出现,不过我以为是硬件问题~~
我的3.8版,可能硬件坏了,我拆机了,,,,

话筒和主板的接触不好了···

不需要拆机,去掉自动接听选项即可。

可以这样   先刷一遍其他版本   看看是否能恢复正常    如果刷过了还是这样   建议检查送话器  对方听不到您讲的话  多半是送话器的问题   可以这样试试    自己对着送话器说话     先打开录音哦     录音以后    然后播放给自己听听   小零件坏了很好找的   也不贵   网上有卖的呀