【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 关于序列号
查看完整版本:关于序列号

西门子的串号是15位

谁知道最后一位怎么写入啊?

为什么我写的最后一位老是自动成为5 我想要他成为0该怎么办?

随便写。

不能随便写吧?

最后一位是随机的吧

好像最后一位自己写不了的

上第二个问题:我得到了一部手机,非常喜欢里面的软件,可是往外写的时候出现下面的提示

COMM_LoadBoots : 等待手机开机 ...                
COMM_LoadBoots : 手机已开机.       
COMM_LoadBoots : 内部 loader 版本是 01.00       
SEC_BCDIMEIToNormalIMEI : invalid decoded IMEI
COMM_LoadBoots : EEPROM IMEI () 已损坏.  
COMM_LoadBoots : 原始  IMEI 为空 (未锁定)      
COMM_LoadBoots : 找到  SIEMENS SL45 lgX vff (1)
COMM_LoadBoots : flash ids are 008988C2 [6CDD88C4] - FFFF
COMM_LoadBoots : phone ids are EEEEA7AF [00000000]
COMM_Read : 从 00A00000 读取 6291456 字节     

读完了,出来的文件也有6m,但是写到另外一个手机解锁的时候又会出现 EEPROM IMEI () 已损坏.  随后显示 解锁失败

哪位大哥大姐能够帮我解决这个问题啊?

思路一:编辑那个6m的 fls 文件 中 imei 的部分 

mz:

不能随便写吧?

不能随便写,解锁软件里面只能写到14位啊。你也写过吗?

只要呢填写正确的前14位,第15位就会正确现实的···

如果是随便写的有难度哦···

难道高手都不泡论坛了?第二个问题怎么解决呢?
用记事本写出15位串号
再复制到解锁软件里!!
呵呵!!谁用谁知道!!
难道高手都不泡论坛了?就凭您这种态度!我也不想说什么啦!

pillar:
难道高手都不泡论坛了?就凭您这种态度!我也不想说什么啦!

不好意思啊,一时心急,等了几天没有切入正题的。

我试试看

pillar:
用记事本写出15位串号
再复制到解锁软件里!!
呵呵!!谁用谁知道!!

小弟才疏学浅

复制了888888888888880到all siemens.exe 或 [6688工具]解锁FREIA_jimyu.EXE 里面ok之后还是88888888888888

不能随便写,要复制粘贴进去,软件里不显示,但你刷完后机子里是15位的。
最后一位是机器自己算出来的
LS这句话是对的···