【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → SOS! 爱机小8的键盘失灵了,请各位帮忙,谢谢先!
查看完整版本:SOS! 爱机小8的键盘失灵了,请各位帮忙,谢谢先!

我是小8的忠实者,小8已经跟了我多年
看到她的肌肤被磨损,所以决定给她换装

买了套全新的机壳和键盘给她换上,漂亮多了~~
换好之后开机,出现了“天堂3.0的画面”  多亲切呀!!
但是————键盘失灵了,无论按什么键都没有用了!!!!
拨掉电池,按开机键——可以开机,显示屏正常,但是按键还是一个都没有用!!

怎么办?怎么办?

曾经也出现过相同的情况,没有办法,只有去西门子的客户服务中心去,
工程师说内键盘坏了,需要更换——150大洋!(真黑)

这次又出现了同样的情况,难道又要出血去换内键盘???

求各位大侠帮帮忙呀,小弟感激不尽呀!

大家帮帮我呀,没有小8,让我怎么活呀!!~~~~  5~~5`~~~5~~5555
压到键盘的某个按键了~~~

我也是啊,更可怜的是我现在什么都刷不进去了

内键盘换也是50左右

绝对不值150的。

很多人换壳都遇到这种情况,大多数情况都是没有安装好外壳,使侧键被压住,拆开,修改好外壳从装就好了
是压住了录音键。你把录音键那个孔扩大一点就没有问题了,我也遇到过

谢谢大家的帮忙,我打开机壳,重新安装了几次都不行,都差点放弃了!

反正觉得死马当活马医,干脆把键盘接口那里重新插拨几下,嘿嘿,居然可以了!!

哈哈,死而复生的感觉真好~~~

你是键盘失灵的时候,有试过耳机上的ppt键吗?
我出现了和你一样的问题。好郁闷
学习了.偶还没遇到过.
那看来上次西门子客服中心把我给骗了哦???!